слишком много в последнее время стало педальских вмешательств и “смешных” ивентов/замен спрайтов/скриншотов. Вы хотяб не постили эти скриншоты, дабы не палить ваших любимых педалей, дабы нелюбимые на них не доносили. Бельфогортайд грядет…
Ну получи ее в раунде без педальных кнопочек, игнорирующих механо-ограничения.
а может он вполне успешно совмещает работу, форум и ещё какие-нибудь виды деятельности?))
Спасибо, Наташ. Сидел и думал что бы такое ответить… Ты сделала мою жизнь легче.
pat pat pat
![]() |
"Мы посовещались и решили, что все игроки будут забанены. Каков бы не был ваш ралиплей, он не должен мешать нашему комфорту." -Бельфогор |
я… ну это… старалась!
ок , вы так смешно общались любезно полукокетно, стало забавно
а ты присоединяйся! ))
это ещё кто
ого, Натали села на Сэндвича…
Сиба
Сделайте кто-то видос, как Др. Ливси и команда ходят по станции.
Ждём костюмы доктора ливси и команды на Хеллоуин
подкид это выкидыш дионы буквально. Если сунуть конечность дионы в сид экстрактор, то выйдут семена “дионы”, из которых, если диона эти семена не опылит, вырастет подкид. Подкид это выкидыш, недоношенный и неполноценный плод человеческого стремления вырастить диону самостоятельно. Жалкая и чмошная пародия. Надо закодить всем подкидам инста брейн дамага на полсотни.
А вот это хорошая идея.
А еще - прописать им немного цельку - мол ты тупая диона, изучай мир, не вреди.
А то заебали уже блять эти воинственные растения.
Я принимал подкидов в СБ во время ревы, делая их тру щиткурити. Воинстенные дионы – будущие.
На улице 2 чеса ночи, а я задумался откуда колониальные морпехи 13 взяли звук, когда лицехват трахае лицо
Это же буквально кому-то в рот сунули продолговатый предмет
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/17084?u=dante_true
Геннадий Вайтмен ГСБ и кадет Рейчал Меадоу.