Флудилка (часть 2)

Всем привет, я новичек, как играть на вашем флруме?

Я сам не до конца разобрался, но знаю только что комбинация клавиш alt f4 убивает всех врагов на экране.

5 лайков

10 буков

рендер и санитайз скриптов

Попробуй выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Это конечно не поможет хорошо играть на форуме, но точно лишним не будет.

2 лайка

Чет нееее, лучше просто убрать все хтмл теги и оставить голый текст

А как еще жить, надо же на правила намекнуть, а у кого-то из них что-то подобное не в первый раз.

Думаю те двое ахуели с такого прикола, что на станции прослушки стоят щиты:

3 лайка

Кто-нибудь, закиньте на Гитхаб что у Абдукторов есть эксплойт с гландами про зашивание ста миллионов и это считается. Мне слишком в падлу.

скажу больше: нас было трое, но мы всё-таки раскопали там дыру и даже увидели тех, кто там сидел

1 лайк

А какой смысл не рейдить прослушку? Она стоит в НТ списках точек интереса для телесайнса. Ученые должны ее проверить, если работают в этом отделе. Но каждый админ, который видит как один ученый убивает человека на прослушке лазерганом через стекло, когда тот достал пистолет. Или видит, что агрессивный агент пытается дать отпор и на вопросы отвечать не хочет, а потом через портал к нему приходит три офицера для задержания, то у педалей пена изо рта просто идет. Они должны какую-нибудь хуйню туда защитспавнить.

2 лайка

Да-да, вон ты, тот самый, который помнит ту хуйню, что натворил со взрывом форонки на прослушке. Когда ты насрал туда 40 симпл мобов и потом еще поверх форонку хуйнул, убив вообще всех, что агента прослушки, что 6 офицеров, что ГСБ и еще пару боргов. А, дак он еще такой хуила, что специально ремувнул консоль телесала из телесайнса, прежде чем форонку педальскую бахнуть там. Живи дальше с этим, потому что мы пощадили твою жопу.

3 лайка

Помню как я один раз играл за агента прослушки с самого начала раунда и всю смену наблюдал за экипажем, пытался найти сопартийцев и кекал над игроками как только мог. Игра уже подходила к концу, как вдруг я услышал какое-то шуршанием и сразу же подумал: “Что за хрень?” и свои же мысли озвучил устами персонажа.

Подняв задницу с насиженного места и подойдя к восточной части базы, я обнаружил как одну из укреплённых стен, кто-то разбирает на запчасти… И офигел! Я то думал, что база прослушки место в пространстве с которым вообще никак нельзя было выйти на контак.

Однако нет! Под самый конец, ко мне в гости залетал ученный со словами:

– Привет!

А я такой:

– Ты кто такой? Я тебя не звал!

– Слушай, ты можешь отключит пожарную тревогу?

– Пошел ты нахер! - сказал я достав пистолет и на этом раунда закончился.

Вот так я впервые узнал, что на самом деле на базу прослушки есть возможность попасть. Это было незабываемо и полно разных эмоций, вот за что я люблю эту игру.

4 лайка

Ахахахх, ну вы хоть ушли оттуда живыми?)

Ммм, круто.

1 лайк

Сб юнит =/= ОСБ.

1 лайк

Можешь показать где это прописано?
Просто я вроде не замечал ни в правилах не в Вики , насчёт того что сб юнит =/= осб.
Или хотя бы на край мнение от авторитетной педали

(И если покажется, что возможно грубо, то нет, просто мне действительно интересно есть ли этот момент и что думают сами педали)

или сотрудником Службы Безопасности – борг, не является частью отдела СБ.
(Хотя бы по crew manifest посмотри это.)
(Хотя, под такой формулировкой, можно хот детектива/криминалиста на спутник тащить.)

Подумай логически, почему СБ юнит =/= ОСБ и не сотрудник СБ.

Damn

1 лайк

Боргам А. похуй на процедуры и инструкции. Б. РД – не является посторонним лицом и может взаимодействовать с ИИ. (И вот его, как главу, частично сковывают процедуры и инструкции.)

1 лайк

Да, несмотря на то, что сначала я побился об туррель, как и остальные