кнопка update гениальная
Шутки что ли?
мб сделаешь апи и на жсе обновление?
ajax в помощь
Я не хочу(
@Azzy.Dreemurr , это, к сожалению, одна из базовых ситуаций. Если шахтёры не получают второй ваучер (или получают, но они дохера жадные), то наиболее частым следующим местом посещения становится аванпост археологов. В идеале раундстартом, а если там нет ксеноархеологов, то вообще сказка. Скажу так - многим шахтёрам абсолютно плевать на ксеноархеологов, поэтому без угрызения совести тырят 3 из 3-ех кинетиов, аптечки и некоторые особенные кадры решают забрать ещё и РИГ.
да там хуйня делов же, ajax пост запрос в интервалы, который будет жсон ловить с апи сервера и обновлять данные на странице через жкери
Какие-то ажаксы, веб сокеты, жикеуери, апи, геты, посты. Я вот знаю что успеский пост 14 августа начинается, другие пофиг
отвал пизды
Ты гайд читал епта по запуску билда?
да, но мне уже плохо, от того че я докер установил на хост
Раундстаротом на одной из точек шахтеров можно найти бесплатный кинетик без манча его у археолога
Это не останавливает некоторых шахтёров
Вот бы за такой систематический манч дать таким шахтерам бан, тогда они перестанут манчить.
Хост норм купи, а про json ошибки похуй, это база
Либо можешь ограничить количество горутин
имею 5 сильных хостов, а главный веб хост без озу
я гений
Что ещё расскажете? Самой малости не хватило чтоб опять заснуть. Продолжайте, джентльмены.
я манго съел, можешь спать спокойно.