Вируса Людука больше нет, к счастью
а кровь/кишки по коридорам остались)) странно, что не ввели влияние этого на муд))
Ввели. “Эта комната выглядит отвратительно” > -Муд
значит, я права: Уборщиков желательно бы 2-е))
Так то есть, но там прям должо быть так засранно, что пипец. Обычно сразу пытаются подчистить кровь и кишки. Но опять же, я не говорю про “кровавые вечеринки”, когда уже НарСи всех гибает или шедоулинги летают веселятся.
Помню тут игрока забанили, мол он мог видеть призраков… А щас сделали особку на эту тему… Вопрос, стоит ли пересмотреть этот бан?
ВСИ ПРИВИЛЬНА ЕГО В ПЕРМУ НАДО! Там если посомтреть недельные, дневные, месечные баны да джобаны, КАК РАЗ НА ПЕМРУ ВЫЙДЕТ! А НОТЕСЫ ВООБЩЕ УЖАС!!! Вы вообще что он за инженера большинство раундов делает? ГЕНЕРАТОР НЕ НАСТРАИВАЕТ! А как шэдоулинг, ТАК ОН ВООБЩЕ ПЕРВЫЕЕ ВСЕХ В КОНЕВЕРТЫ!!! Человек ролькохантер, ищет как стать, и как убить!!! И ВООБЩЕ!
Кринж
Это не моя кукла дебил
Это его кукла
Мне тожн в падлу.
Нет. Что-то подобное уже было когда-то. Его забанили за нарушение правил, которые действовали в тот момент. Да и пользовался он программой для этого, что тоже не гуд.
Даже если бы эту особку ввели на следующий день после бана, его никто не стал бы снимать
Цифры нельзя использовать, только букавы
Так особка давно существует и он ее имел
Шок, голая таяра
Короче, караоче… Тут у меня супер пупер ультра делюкс лакшири ВИП голд важный вопрос.
Евангелион аниме, или манга?
Сраниме говно. Посмотри лучше Смешариков