хз мб из-за того, что наспавнило 6 ебланов, которые абсолютно нихуя не сделали за 15 минут без помощи админов
Ну так и нахуй ты заспавнился, если без чьей-либо помощи ничего не можешь сделать?
Рил, а нахуя ты самоубился? Зашёл бы в гейт, пошёл бы в бриг и убился бы об СБух, бан бы уже не выдали, ещё бы и убил бы кого то.
ебать, я настолько не ясно пишу, что мы закупиться не могли, админы ток к 40 минуте еле челов вывели с базы
человек в нюке тоже было 6, думай
3 еблана наспавнило. Они и самоубились. Ещё один новичок сам себя убил случайно. И оставшиеся двое МЫ, в отличие от вас, завершили раунд нюкой :dovolen:
Делайте выводы сами
за вас педали завершили
Уже чувствуете себя злыми синдикековцами с пушками из луни тюнза? Сверху бульдог ес чо
Мультяшная резня!
Ох…
Батла вконтакте теперь на тау
Особенно забавно, что мы постоянно в канал триторский разговаривали, помощь предлагали. Ботаник тритор вообще сб нехило так отвлек, а потом и зарубил одного сбшника на глазах нюки.
А ещё там была диона тритор
Друзя пишу вам пока я единственный человек онлайн на форуме:
Dead chat xDDDDD
Ахахаха, я теперь понял почему один человек крикнул “ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО” на мой выстрел в него. Потом его забил синдиборг
А что за смесь препаратов?..
Трамадол и антитоксин. Там нужно знать их соотношение и концентрацию
Так там накидывается не боль, а стан же.
Ты ничего не знаешь, джон сноу
Я так понимаю, что проблема не в том, что долго прокликивать, а в том, что кукла выдыхается и для постоянной качалки надо заедать обычные вещества, дающие стабильность при подходах?
Или трамадол и антитокс выводят отдельное вещество под названием “steroids”?
Вот это интересует.