Флудилка (часть 2)

хз мб из-за того, что наспавнило 6 ебланов, которые абсолютно нихуя не сделали за 15 минут без помощи админов

Ну так и нахуй ты заспавнился, если без чьей-либо помощи ничего не можешь сделать?

Рил, а нахуя ты самоубился? Зашёл бы в гейт, пошёл бы в бриг и убился бы об СБух, бан бы уже не выдали, ещё бы и убил бы кого то.

1 лайк

ебать, я настолько не ясно пишу, что мы закупиться не могли, админы ток к 40 минуте еле челов вывели с базы

image
человек в нюке тоже было 6, думай

3 еблана наспавнило. Они и самоубились. Ещё один новичок сам себя убил случайно. И оставшиеся двое МЫ, в отличие от вас, завершили раунд нюкой :dovolen:

Делайте выводы сами

за вас педали завершили

Уже чувствуете себя злыми синдикековцами с пушками из луни тюнза? Сверху бульдог ес чо
159997307-b7b16390-e047-4aeb-a48b-7930e79aca46

Мультяшная резня!

Ох…

Батла вконтакте теперь на тау

9 лайков

Особенно забавно, что мы постоянно в канал триторский разговаривали, помощь предлагали. Ботаник тритор вообще сб нехило так отвлек, а потом и зарубил одного сбшника на глазах нюки.

А ещё там была диона тритор

Друзя пишу вам пока я единственный человек онлайн на форуме:

Dead chat xDDDDD

2 лайка

Ахахаха, я теперь понял почему один человек крикнул “ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО” на мой выстрел в него. Потом его забил синдиборг :smile:

А что за смесь препаратов?..

Трамадол и антитоксин. Там нужно знать их соотношение и концентрацию

Так там накидывается не боль, а стан же.

Ты ничего не знаешь, джон сноу :peka:

Я так понимаю, что проблема не в том, что долго прокликивать, а в том, что кукла выдыхается и для постоянной качалки надо заедать обычные вещества, дающие стабильность при подходах?

Или трамадол и антитокс выводят отдельное вещество под названием “steroids”?

Вот это интересует.