кулсторибоб
Мой любимый тортик называется черепахой.
А какая роль то?
Роль гнома.
Ты был гномед братик
В данном случае имеется в виду не роль, а сам факт лива во время ареста. Это игровая ситуация, которая особенно важна джентельменам в красном. Если тебе невероятно срочно нужно было выйти, по стечению обстоятельств, мог написать в ахелп.
Ну… На счёт ахелпа загнул… Я не думаю, что кто-то вообще пишет в ахелп, когда ливает.
Пишут, и часто
Для чего? Это действительно важная информация? А если у меня свет/инет рубануло? Забанят за совпадение? Так много вопросов…
Ученый то - Гений, а ты на него бх пишешь.
Так миллиард человек делало до него, успокойся.
За свои 60к минутнок дрочни в Рнд ни разу не видел, так что буду бугуртеть.
Немо бугуртит
Лох. Кучу раз видел, никогда не играя в РнД, да и догадаться до этого ну совсем не сложно.
Постоянно за священника гоню всяких учёных на хую верченных из морга.
сам такой, обзываешся блин… Вообще - не сказал-бы что легко догадаться. Многие даже не знают про то, что вскрытие = очки.
Увидев хоть раз отчёт о вскрытии и имея на руках знание о том, что он даёт очки — не особо тяжело.
Когда анперма?
Никогда
Да я.
You have been banned.
Reason: Инженер вступает в кружок расовой частоты и под соответствующие лозунги ломает кабину Унати по причине, что он Унати, скрываясь от СБ - смывает себя и ГСБ в космос, чтобы не попасться (ГСБ умирает), выживает и ломает себе лицо подручными средствами до пролома черепа чтобы не смогли найти.