Флудилка (часть 2)

Ну, а где здесь сурс для ксенобх?
Дек который повел себя как офицер - достаточный сурс для обычного бх.
Если я правильно понимаю, у ксеновизоров нету кнопок чтобы дать варн/джобан.
Только включить/выключить доступ к ксено.

То что человек, не умеющий в дека, решил попробовать его на своем основном персонаже, под отыгрышь которого он и старается подстроить свои профки - не лучшая причина для бана именно персонажа. Тем более, что каких либо пометок относительно того, что может делать обычный детектив, а что не может детектив таяра - нет. Только личный опыт который идет со временем.

Как давно вообще этот кот в детективы начал ходить? Обычно он одна из тех целей, которой я на голову стараюсь ящик с ресурсами скинуть или пациента, а не смешно-выглядящий кот в сером пальто и солнцезащитных очках.

буууууп

Почему каждый раз когда кто-то пишет банхаммер на Марка происходит срач

Ну, кот нагадил, решают кто будет убирать. Как срачу не появиться?)

Логично

> Клоун

Ты дебил? Это в зависимости кто на тебя наставил ствол. Одно дело обычный обрыган тестовик из под подвалов Марса, а другое дело тренированный сотрудник. ИРЛ тебя бы сразу положить могли бы за такую фигню, а то и застрелить потом.
Не давай плохих советов, если сам в такую ситуацию не попадал

Ничего бы этого не было ирл. Нет смысла придумывать “а если бы…”. Есть что-то на подскальзывание, а рядом человек держит в руке оружие - заберёшь с минимумом усилий или придумаешь как уйти. Если нет выхода - сдаёшься. Только так.

ps. не работает если всё по правилам и за дело происходит, в таком случае лучше не эскалировать.

Я доделал

ИРЛ коты не бегают в плащах и с пушками

1 лайк

2639676425

5 лайков

я люблю кушать чипсы

1 лайк

Не кушай.

1 лайк

я вот три дня водой и сыром питался, постился, сегодня гречки с сосисками бахнул, так кайфово было

1 лайк

блин, а я вот уже неделю как вином и сыром питаюсь, получается тоже постюсь ?

1 лайк

Одно дело когда у тебя две джобки, а другое, когда у тебя общее кол-во разнообразных блокировок равно 34-ём. Здесь особый слуцай.

1 лайк

КАК ?

и какие?

Это долгая ифтория…

1 лайк

Зачем тогда вообще деклериться?

Это может прийти во время раунда.