Флудилка (часть 2)

Жирное гипотетическое ЕСЛИ. Всё таки любители такого у нас - редкость. Если будет таких 10-15 на каком-нибудь третьем, то почти никому от этого хуже не станет. А если будет столько в прайм-тайм… Ну как бы тебе сказать, в обычном хай-поп раунде и так половина экипажа занимается какими-то своими делами и в основную движуху раунда не лезет, пока рольки не убьют/законвертят или пока СБухи в реву не затиранят до изнеможения.

P.S. Уточнение: речь не об откровенном ЕРП, а о примере выше.

2 лайка

как же похуй

1 лайк

Ну не знаю, не похуй ли вам. С ними хорошо знаком, так как вместе часто отыгрывали раунды. Адекватные и классные ребята.
Брайан кроме Тау нигде не сидел и впервые с ССкой познакомился на Тау Китае, а его ник отсылка на Тейкен.
Арамша же постоянно сидит на таяре и хорошо сдружилась с Брайаном. Часто занимается чем-то веселым или интересным, помню как она разводила 40 дион и всю станцию озеленяла.
Мы раньше в четверке часто виделись вместе на каких-нибудь отделах. Правда в последнее время я меньше стал с ними тусить, а Its4Fun я уже давно не видел. В общем к чему я. Ну играют они вместе каждый раунд и проводят время вместе, пока вам это чем-то не мешает, не похуй ли? Пусть проводят время как хотят, пока это не нарушает правила или не переходит в откровенное ерп. Задушили ребят. Тошно видеть общий буллинг

8 лайков
1 лайк

Хватит жить прошлым

А чего на форуме-то о таких игроках ныть? Берите АВД и идите устраивать траходром голове этого СЕ и таяры. Все возможности есть.

Траходром)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4 лайка

а почему нет? )))

Втф да я не кот

Высокий шанс сожаления :smoking:

Да, ты динозавр

ну раньше был, сейчас нет, какая разница? ))

это утверждение или вопрос? ))

Я не был котом я ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА!!!

2 лайка

Арырарырырырыр

Очередное подтверждение

2 лайка

Что я не кот!!!

1 лайк

Крокодил! :face_with_hand_over_mouth:

тем не менее, милая таяра, твой персонаж, был. и это факт и он навсегда останется в наших сердцах! :hugs:

1 лайк

Втф тут столько запятых это с подвохом написано

Милая таяра – я не милая таяра

Твой персонаж – это для подвоха оно запятыми отделено

Был – отделено запятыми значит на меня говорят что я был котом

Я не кот!!!

кстати, можно и так: “возлюби кота в себе, как самого себя” :wink: :slightly_smiling_face:

ты добился чего хотел: сломал мне мозг! :face_with_spiral_eyes: :crazy_face:

Нам то ты не гони. За километр видно что ты мышей ловишь.

1 лайк