Ну я просто тебя не понял, я думал ты впринципе недоволен практикой Варн → бан. А так конечно бред
Вот не знаю как вас, а меня чет заебало что офицеры шарятся в зеленый код по техам. ХУЛЕ им там делать? Мешают ролькам хоть что то начать делать. Что за ролькохант?
Это я специально офицеров научил чтобы тебя буллить и обижать
Ухахахаххахахааааа плакой
Хнык хнык, только решили тайно построиться чтобы не спалили. Прибежал офицер и спалил. Ну как ксеноморфам честным жыыыыыыть?(
Да мы друг друга не поняли, бывает…
Предлагаю забрать у всех кроме инженеров доступ в теха. Кто за?
Ни в коем случае.
Предлагаю удалить техи и сделать вообще как на КОСМе, чтоб рольки в космосе строились.А офицеры всё равно без скафандров будут спидранить редтекст рольки.
Предлагаю удалить все кроме техов и назвать это “теха 2033”
крутая идея, ждите мапу да
Я думаю, в таких ситуациях можно смело писать жалобу на админов, это же пиздец. Недавно кто-то поставил звук пердежа на спелл другой. Я даже не знаю как они это делают.
Если ролька не идёт к офицеру - офицер идёт к рольке
Согласен по полной.
Это полнейший пиздец.
Особенно с учетом того, что звук в отношении тебя слишком громкий для тихой станции, слишком резкий и относительно статичный(если воспроизводится слева, то будет слева до конца проигрывания, даже если оббежать источник) - дизориентация полная.
хаха смотрите мержим нафиг Золото из хранилища лежит в сейфе, а не в незащищенном ящике by Lexakr · Pull Request #8553 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub
Мержим.
Давно пора.
Ого а че за шрифт это как
Сук. Педали: банят Гарольда за нарушение атмосферы
Также педали:
Еще и голобейджи нацепляют, ууу, ролькохантеры ебаные.
Вот! Понимающий человек! Офицеры должны голые ходить в теха! Как на посвящение. Пройтись во всей базе по периметру.