Флудилка (часть 2)

Он не заслужил уже по действиям в раунде и тому что он высирает в раундах/на форуме/в дискорде. Буду соблюдать правила форума(не хочется). Вот честно описать этого чела можно всеми запретными словами твича. Неграмотный школьник, я не знаю в какой он деревне, что смог попасть в 10 класс. Это больше смахивает на троллинг, но? он реально на серьёзничах все свои слова пишет…

1 лайк

Так, вот за деревни сейчас обидно было - гони статистику по деревенским и городским ученикам.

2 лайка

Пиздец как всё изменилось в школе из которой вышел 5 лет назад. Так что не факт далеко.

Да и вряд ли ты общался с первоклашками на момент своего выпуска чтобы точно говорить о том какие у них порядки теперь. Так что пока ты выпускался со своими порядками - им на смену уже пришли другие.

Деревенщина.

2 лайка

3cb

Контексту бы еще немного.

Да, и что?

Да пох ему отклонил администратор, который банил

1 лайк

Да, квента пишется по правилам квенты, насколько знаю.

Чтобы понять, что ты не конченый дегенерат и способен хоть немного приложить усилия для разбана, что ты действительно заинтересован в этом. Ну и теоретически написание квенты может послужить для игрока стимулом разобраться, что же такое это ваше РП.

Буду метахейтить ещё сильнее.

1 лайк

Не верь в брехню про творческие навыки.
Мы просто хотим поиздеваться и удостовериться в том, что ты отчаялся.

10 лайков

Для игры за хумана действует общий свод правил сервера, наказанием занимаются педали (основная их работа).

вот на вики в статье лора описаны правила, которым следует руководится при создании/игре за нехумана. Рассказчик не может подтвердить что он всё усвоил, но показать, что для игры на рескине он хотя бы окно в вики открыл, может.

У меня фобия рескинов без идеи. ДАЖЕ негров берут с каким-то необычным отыгрышем, делают китайцев с Охуеннейшими приколами в процессе игры, но таяры и скреллы… это просто… Гавно.

потому что их банят или им самим наскучивает играть в хуйню, нет?

2 лайка

Так в том-то и суть. Если в случае хуманов ты не ограничен в своем отыгрыше ничем, плюс есть какие-то стереотипные представления о представителях разных культур (типичные афроамериканец, китаец, ирландец, представитель кавказского народа, да хоть украинец), то в случае ксеноса ты ограничен представлениями о ксеносах, описанными на вики.

А ты меня метахейтил? А за что?

воксовизоры уже читать разучились

1 лайк

Пальцем на случайного в списке человека ткнул, а ещё ты ИИ.

Так вот как можно убивать старые темки.

Я не ИИ. Ты не знаешь моего ИИ.

Большой брат. В жизни не видел, однако он омерзителен.

Я его не знаю. Он крутой.