эх бля были времена
На новую рассу настолько было наплевать, что устроили лютую ксенофобию и несколько ковровых войн ![]()
папа пепе гемабоди
абырвалг
главрыба
гисев зацени концепцию
маленькая станция типа фалкон, но там в центре стоит кристалл большой ебический разумный типо. И на станции нету хуманов никаких рас привычных, вход тока через гостроль кристаллочелика, которых большой кристалл порождает. И фича кристалочелов что они после смерти гибаются и заново могут через кристалл зайти вылупиться типо, но шмот весь на месте смерти остаётся крч. И там им квесты давать всякие прикольные чтобы они работку работали разную самую.
Муравьиная ферма
Гусев до игры в сука:
За 13 будущее, 14 полуживой обортыш
Гусев после игры в сс14:
Погребение погребка отменяется, мандарины с дольками и малосольные огурчики ждут
Гусев, пропутешествовав через варп-14 без поля Геллера би лайк:
Мне открылась правда о СС14 и это прекрасно.
Оно живёт, оно существует, оно работает, оно имеет онлайн и неофициальные сервера с неофициальным хабом. За сс14 будущее, отриньте оковы бьёнда, идём со мной други и сёстры, делать погребок-14!
И я в скором попробую заняться тем, чтобы пощупать как там с добавлением фич дела обстоят, интересно насколько сложнее/проще и какие фичи получится добавить сходу такому говнокодеру как я.
Хз, просто бьёнд работать нормально отказывается, а сс14 почему-то работает нормально теперь у меня. Там всё плавное, колониал марины там вообще отлично играются, хз зачем люди в сс13 продолжают на цмах сидеть.
А они и не сидят, цмы сдохли более-менее. Сдали свои позиции рогтаун билдам с ерп.