Флудилка (часть 2)

Успел поиграть с таким механом на других серверах и это крайне полезный механ. В особенности когда пиковый онлайн приходит к вечеру, а днём 5-8 человек. РнД не такое беспомощное, одному бедному шахтёру не так грустно, а медику без доступа в кабинет химии, крайне приятно, когда часть лекарств есть и когда кто-то весь исколеченный на PvE контенте возвращается на станцию, то намного быстрее вернуть в строй игрока из-за доступа с прошлой смены у некоторым более лучшим лекарствам, чем которые есть в аптечке.

1 лайк

Во, я же говорю сплошные плюсы. А мне не верили ещё два года назад! А сейчас бы играли и радовались…

Вайп когда разрушается хранилище.

А это нюка или репликаторы)

Больше вам мотивации в нюку победить, ахах

дайте играть

Уже.

не могу зайти ошибку выдаёт

Че за ошибка?

image

2 лайка

Хз как чинить.

1 лайк

Попробуйте не совершать того, за что вас забанили годы назад.

ну так я уже третий год ничего не нарушаю, а меня всё равно не пускают

3 лайка

Привет! Похоже вы столкнулись с очень распространённой проблемой нашего сервера! Для решения этого вопроса я настоятельно рекомендую вам занести хед составу сумму в размере 10.000₽(десяти тысяч рублей)! Если ваша проблема не будет решена в ближайшее время, попробуйте повторить данное действие ещё раз. Иногда может потребоваться до 5 (пяти) повторений, а иногда будет достаточно и 1 (одного) раза! Если этот способ не поможет решить проблему в течение месяца, сообщите нам! Спасибо что выбираете единую Тау Киту!

7 лайков

Хочу погребок чисто чтобы гриферить его.

1 лайк

Тоже хорошо.

ну что потомки, как вы там, замержили новый режим? как его… уебок…?

6 лайков

блеснул умом

Блеснули бы лучше онлайном

2 лайка

Блесна? Где блесна??? Вы хоть видели какие из них красивые брелоки делают???

1 лайк

Сколько вообще онлайн примерно? Зайду поиграю что ли на днях