Успел поиграть с таким механом на других серверах и это крайне полезный механ. В особенности когда пиковый онлайн приходит к вечеру, а днём 5-8 человек. РнД не такое беспомощное, одному бедному шахтёру не так грустно, а медику без доступа в кабинет химии, крайне приятно, когда часть лекарств есть и когда кто-то весь исколеченный на PvE контенте возвращается на станцию, то намного быстрее вернуть в строй игрока из-за доступа с прошлой смены у некоторым более лучшим лекарствам, чем которые есть в аптечке.
Во, я же говорю сплошные плюсы. А мне не верили ещё два года назад! А сейчас бы играли и радовались…
Вайп когда разрушается хранилище.
А это нюка или репликаторы)
Больше вам мотивации в нюку победить, ахах
дайте играть
Уже.
не могу зайти ошибку выдаёт
Че за ошибка?
![]()
Хз как чинить.
Попробуйте не совершать того, за что вас забанили годы назад.
ну так я уже третий год ничего не нарушаю, а меня всё равно не пускают
Привет! Похоже вы столкнулись с очень распространённой проблемой нашего сервера! Для решения этого вопроса я настоятельно рекомендую вам занести хед составу сумму в размере 10.000₽(десяти тысяч рублей)! Если ваша проблема не будет решена в ближайшее время, попробуйте повторить данное действие ещё раз. Иногда может потребоваться до 5 (пяти) повторений, а иногда будет достаточно и 1 (одного) раза! Если этот способ не поможет решить проблему в течение месяца, сообщите нам! Спасибо что выбираете единую Тау Киту!
Хочу погребок чисто чтобы гриферить его.
Тоже хорошо.
ну что потомки, как вы там, замержили новый режим? как его… уебок…?
блеснул умом
Блеснули бы лучше онлайном
Блесна? Где блесна??? Вы хоть видели какие из них красивые брелоки делают???
Сколько вообще онлайн примерно? Зайду поиграю что ли на днях