Чёт я не помню, чтобы кто-то намеренно над новичками в крупных масштабах издевался. Что-то прикольное было?
Имхо, на тау лучшее ру-коммьюнити. Не знаю, что там на 1984, но судя по тому, что это фурри хрп сервер, то коммьюнити там кал уровня флаффи, где люди сбиваются в метакомпашки, а вместо игры в раунде сидят в баре, завуалированно обсуждая ИРЛ(Ну или еще хуже, сидят в дормах)
Мёртвое?) Неиграющее?)
Ну которое было, сейчас я в душе не ебу
Я уже не помню каким я был.
И порой было ощущение что я в раунде являюсь пародией на прошлого себя.
Пора пить таблетки.
Тау Кита настолько сдохла, что об этом уже даже никто не пишет
Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (в скобочках пишу что это просто вопросы, иначе ты подумаешь что я доебываюсь, или еще что, но это не так, я просто спросил)
Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (в скобочках пишу что я доебываюсь, иначе ты подумаешь что я просто спросил, или еще что, но это не так, я доебываюсь)
Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (в скобочках пишу что это просто вопросы, иначе ты подумаешь что я доебываюсь, или еще что, но это не так, я просто спросил)
Тау кита держалась на риверзе, он ушел и все сдохло
привет Риверз
Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (я доебываюсь, или ещё что)
@ggg1 ответь
Пока Риверз! Ты ушёл! Не сказав как дела. (до-доебывались)
Один знающий человек сказал, что онлайн вернётся, надо только немного потерпеть и не бухтеть
Всё, к черту ТауКитай:, пора делать Симс версию Сосаки
Тут хочу вставить свои пять копеек и сказать, что эту самую систему наград, можно сделать примерно как между Симс 2 на ПК и Симс 2 на ПСП. То есть, какие-то награды это мебель, а другие награды это уже всякие перки