Флудилка (часть 2)

Чёт я не помню, чтобы кто-то намеренно над новичками в крупных масштабах издевался. Что-то прикольное было?

Имхо, на тау лучшее ру-коммьюнити. Не знаю, что там на 1984, но судя по тому, что это фурри хрп сервер, то коммьюнити там кал уровня флаффи, где люди сбиваются в метакомпашки, а вместо игры в раунде сидят в баре, завуалированно обсуждая ИРЛ(Ну или еще хуже, сидят в дормах)

6 лайков

Мёртвое?) Неиграющее?)

2 лайка

Ну которое было, сейчас я в душе не ебу

Я уже не помню каким я был.

И порой было ощущение что я в раунде являюсь пародией на прошлого себя.

Пора пить таблетки.

Тау Кита настолько сдохла, что об этом уже даже никто не пишет

1 лайк

Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (в скобочках пишу что это просто вопросы, иначе ты подумаешь что я доебываюсь, или еще что, но это не так, я просто спросил)

3 лайка

Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (в скобочках пишу что я доебываюсь, иначе ты подумаешь что я просто спросил, или еще что, но это не так, я доебываюсь)

1 лайк

Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (в скобочках пишу что это просто вопросы, иначе ты подумаешь что я доебываюсь, или еще что, но это не так, я просто спросил)

Тау кита держалась на риверзе, он ушел и все сдохло

3 лайка

привет Риверз

Привет Риверз! Ты вернулся! Как твои дела? (я доебываюсь, или ещё что)

@ggg1 ответь

Пока Риверз! Ты ушёл! Не сказав как дела. (до-доебывались)

Один знающий человек сказал, что онлайн вернётся, надо только немного потерпеть и не бухтеть

2 лайка

1 лайк

Всё, к черту ТауКитай:, пора делать Симс версию Сосаки

1 лайк

Тут хочу вставить свои пять копеек и сказать, что эту самую систему наград, можно сделать примерно как между Симс 2 на ПК и Симс 2 на ПСП. То есть, какие-то награды это мебель, а другие награды это уже всякие перки

1 лайк