Флудилка (часть 2)

а я не стесняюсь сказать что я скучаю по раундам с @Kyler228 и че вы мне сделаете

Форум воскрес

1 лайк

Я уже подумал волос тильтанул от моих высеров и снес форум

3 лайка

Про коммьюнити согласен 100%, у нас часть людей буквально параллельная версия Парадиз 1984, такие же через чур консервативные и токсичные в стороны новой крови (меня от части тоже, но к счастью здесь я испытываю чуть меньше негатива, чем на Парадизах )

Хоть я и перестал пока играть на ТауКитае, банально из-за отсутствия нового контента (и не желания изучать другие отделы) и недостатка онлайна.

Я ещё слушал хот-тейк о том, что вайт лист на расы слишком уж жесткое ограничение, как минимум на нынешнем ТауКитае. Как идея, ее можно временно убрать, дабы привести сюда хотя бы больше душ за счет доступности. И прежде чем некоторые начнут строчить по поводу всяких фурри ЕРП серверов, то просто скажу, что это хотя бы что-то, чем мертвый онлайн в ОКТЯБРЕ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ БЛТ!!

Возможно кстати можно компенсировать открытость рас, каким-нибудь мини описанием лора в целом для них в редакторе, вместе с ссылкой на вики страничкой этой самой расы, что-бы было удобно знать, кого-ты хоть отыгрываешь. Такое я видел на СкайКрысе и думаю новой идеи открытых ксенорас идеально бы подошла.

Также думаю стоит добавить побольше читабельных книжек, для банального обучения, так как его иногда нехватает без специально лазания на Википедию-

Но насчет этого не сильно уверен, так как вроде как они уже есть в библиотеке, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НА БЛЮМУНЕ ЭТИХ КНИГ БУДТО БЫ И НЕТ, А ПРИ ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ НЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ВИКИПЕДИЮ

Одни фурриебы остались вот и умерла тау все на фурристанциях

5 лайков

Где-то поднимали эту тему давно, за минуты открывать. Проголосовали и забыли.

1 лайк

Так вот, думаю стоит эти ограничения временно снять, так как НИКТО в здравом уме не будет играть целых 20 тысяч минут в нынешний момент, что-бы открыть тех же ящеров

Дв думаю никто бы в принципе не стал бы пока играть у нас, пока у нас не появится какая-нибудь Киллер-Фича… НУ ИЛИ ПОКА СЕРВЕР НЕ ПРОДВИНЕТСЯ ПО ХАБУ

О каких киллерфичах идёт речь? Ты же буквально из механа только двигло можешь настроить. Ты не целевая аудитория фич, как ни крути

Хз. Мб можем попробовать во время страшноктября убрать минуты у ксеносов ± правила отыгрыша занизить. Другой вопрос надо это кому?

Шакальный хомяк больше не шакальный. Он теперь размытый

1 лайк

Пошел нахуй, мы не токсичные.

1 лайк

И не консервы

1 лайк

Киллер-фича это превращение сосаки в раундовый симс.

Чтобы ты не мог менять перса вне раунда, как его создал - всё, он у тебя забит в слот. Чтобы его поменять надо в раунде сменить причесон, надеть другую одежду, у врача что-то пришить/оторвать и пр.

Оторвало руку и улетел так - всё, теперь твой перс без руки, хочешь руку - проси протез у роботеха, пришьёт - будешь все раунды с протезом ходить.

И так со всем. Чтобы ещё медали сохранялись, награды за особые заслуги.
И чтобы можно было иметь свою маленькую каюту 3х3 тайлика. Или 3х4.
Которая сохраняется в БД и которую можно в раундах “загружать” в спец. месте, её как-то обустраивать, вещей туда натаскивать и “выгружать”.

Захотел своему персу гараж сделал в который закинул тонну ресов, захотел - сделал из каюты мини-кафешку и стартуя на поваре работаешь в своей мини-кафешке в “каюте”. А захотел просто каюту сделал, чисто симс.

Ну и смерть без реанимации стирает перса. Но не до конца, запись о нём остаётся как о погибшем.

5 лайков

Гусев гений, но он забыл, что мы в СС13 хотим играть.

1 лайк

Так а чем это помешает в сс13 играть…

В том, что это симс.