А нахера вообще делать цели на вывод игрока, если “Время уже позднее” и ты все равно идешь спать? Чисто поднасрать кому-то?
Нет, но в раундах до этого мне предъявили за то, что триторку не выполнял, а я забыл вообще о том что я тритор был.
Никак не могу вырубить триторку у себя уже год, каждый раз забываю что хотел это сделать как захожу.
Зайду-ка сейчас в префах уберу, наконец.
Подумал что в лоупоп тритора дали мне, а может так статься что только мне и дали и надо хоть что-то сделать чтобы не была фулл экста. Ну и… сделал. Мда.
Я плохой тритор. Как и вообще любая ролька, рольки - не моё.
Не бывает плохих ролей. Бывают гриндрочеры. Каждый антаг начинает с тремора в руках и закупа через неоправданную резню, но только не многие могут пойти дальше и сделать раунд действительно чем-то стоящим.
Мне выпал рандом тритор во время раунда и из целей у меня было лишь одно - подрыв серверов, так что я забил хуй и просто РПшил с воксом.
Был раунд, помню, где была экста и в конце оказалось что были триторы… И им был я. Один. И я не сделал раунд интереснее.
Не понимаю, блокирую.
Бамп, сажа
Это не посылки. Посылки в ивенте приходят похожем на КПК спам ивент. Они белые и лично каждому начисляются в корзину.
А это раундстарт товары, сейчас сломаны потому что фикс не залит на основу ещё, не обновлено. А сломано потому что до этого там могло попасться много всякого незаконного.
посылки чекали тоже, разочарование ![]()
вечер вторника. Где все
Заходите заебали

Давно хотел эту вкусноту скинуть, да все никак руки не доходили. Советую смотреть в наушниках ночью!
раз фукка ушла из админов значит свободная вакансия появилась так? че педали одобрите мне заявку в админы по быстрому?
Играл на тау. Проиграл.
Отправляй нюдсы хеду. Если понравятся - возьмут.
Фурри фембои выдавили организм который их не привлекает и не вызывает симпатии
Чёт всю неделю по вечерам заходил, а там 0 тел, как так.