Флудилка (часть 2)

Заметил как с ней беседу провели, что она даже не чувствует за собой косяка? Наплодила компромата на себя.

1 лайк

Уже давал ответ в одном из ПРов недавно, но повторюсь

Русификация спрайтов у меня в планах было давно, но заниматься этим уже буду после своего дембеля

1 лайк

Чел на таяре буквально признался что добровольно убился об симплмобиков, а после накатал жб. А Фукка посчитала, что если люди проголосовали за щитспавн, то это картбланш на любые штуки. На будущее могу посоветовать ивент инфо заполнять или кидать анонс с ЦК, мол, “Исход, мы тут станцию в аренду русским сдавали, они могут быть в тоннелях, будьте осторожны”.

8 лайков

фамос превратился в чела который приходит раз в месяц и выдает базу. когда на сервер???

7 лайков

Я уже не тот, кем был раньше, бм сделал меня ерп вульпочкой, я закорапчен и потерян

2 лайка

Не, дед, Пуфик просто в темке мяукнул. “Жб” писал другой, но да, суть та же.

2 лайка

10 лайков

Мяу 7 символов

А кто у нас на вики страницы делает, мне бы проконсультироваться хотелось бы.

Тебе банально не дадут этого сделать, увы. Тут даже под оправданием что это нужно, блин, для играбельности и для игроков - и то не пропускают. Будто билд создан чтобы как в музей в него зайти и посмотреть как же красиво Вальтер нарисовал спрайты, ммм, каеф. Поделать скриншоты и ливнуть потому что неиграбельно.

Да, у нас действительно существует проблема монополии спрайтов. Но других художников нет, Удав только где-то рядом ползает.

3 лайка

Проблема не в монополии, а в том что, ять, спрайты ставятся во главу угла.
Как будто нет других вещей более важных. Например, - ИГРАБЕЛЬНОСТЬ.

Будь спрайт хоть произведением искусства которое будут перепосчивать на реддитах и пр. форумах как эталон спрайтоделия, но если он неиграбелен для ЦА - он плох.

Привет, можешь тут писать и меня тегать, либо в эту темку реквест закинуть:

2 лайка

Помню меня так маги с ловушками заебали, что я думал куклу об ловушки убить и бх накатать.

Можно сделать несколько мануалов для некоторых предметов/машинерии. В виде похожем на:

По факту мануал будет вида:

1. Шапка с картинкой у которой детали интерфейса обозначены циферками.
  2. Подпись картинки с обозначением каждой циферки и какой элемент интерфейса/объекта она означает.
  3. Следующий параграф с описанием действий с объектом и их порядка.

Мне куда это делать, в руководства? Мануалов будет как минимум 2 - для терминала оплаты и для маркировщика.

Хочется потом в игре с бумажки или “книжки-мануала” получать доступ к этой странице.

Просто столкнулся с проблемой что некоторым непонятно как работать с этими машинками. А так я бы сделал пару ингейм-мануалов и раскидал бы мб.

3 лайка

Потом можно было бы расширить и на другие машинки, ток хз, правда, какие, не уверен. Но вот что этим двум надо - эт точно.

1 лайк

Вижу два варианта:

1. Просто залить пнг картинкой на вики и вставить эту картинку в подходящие статьи.
    Также сделать по аналогии с предметом “карта станции”, который ты экзайминишь/используешь и тебе открывается тгуи с картинкой в нем закешированной.

2. Залить на вики пнг-ху и сделать под нее отдельную страничку на вики. И ссылаться на нее из игры с помощью книг мануалов.

2 лайка

Ну как человек что с вики активно взаимодействует, скажи как лучше сделать и я сделаю)

Мне кажется что тут скорее надо думать как игроку ингейм будет удобнее. И кажется будто кэшировать картинку и отправлять ее напрямую в кеш байонда будет быстрее, потому что там мы можем сжать ПНГху и все такое.

Короче 1 вариант

А прикинь теперь что таких мануалов будет не 2 штуки, как карт в игре)

Стоит ли грузить в кэш игроку, условно, 10 мануалов?