Флудилка (часть 2)

Мне кажется, на примере сосаки можно изучать поведение людей в группах/толпах/бандах.

Ничего не произошло, буквально, всё началось из-за безобидной фигни. Но сначала один чел “ответил” на безобидное несоразмерно, а потом в защиту этого чела вступилась толпа, которая на эффекте толпы просто запинала таяру и сожгла заживо.

Прям новости родного города открыл, будто.

2 лайка

Ехехехе. Но я чёт не понял прикола с метеором посреди центрального коридора, надо в закрытых каналах обсудить этот вопрос.

1 лайк

А вы знали?
image

image

По лору НТ экономит на сотрудниках настолько, что оптом закупает дешёвые игральные карты с Венеры и даже не адаптирует их на англо-китайский. Из-за чего игральные карты имеют достоинство, написанное на иностранном языке - “Валет, Дама, Король, Туз”.

Лор ТауКиты не в застое, маленькими шажками он стремится в бесконечность :dovolen:

1 лайк

Надо будет потом второе пришествие джонов но расширенное:

John Banan
John Baby Puke Green
John Drunk Tank Pink
John Golden Bear
И другими цветами мира сего

2 лайка

Зато шмурдяк изобрели и выжили. Я и не знал что это щитспавн был. Теперь я еще больше недоволен “работой” Фуки, хотя казалось бы, куда больше?

2 недели за тонну сейлогов, множество историй из других раундов и двух БХ с рецедивами постоянными.

Ну с таким наказанием можно раз в 2 недели (примерно раз в период появления нового ивента от Ричарда Жонеса) заходить и жёстко насильничать над всеми на ГСБ во время ивента, ломая всем игру. А потом ливать когда все ливнут с раунда.

1 лайк

почитали почитали банхим на ольдема… А ТЕПЕРЬ ГО НА СЕРВЕР

Ольдем не придет :cry:

Опять таяроплееры закораптили честного работягу и соблазнили на ЕРП действия :clown_face:

5 лайков

@andrgysev02 че там по жрачке? Пока на доработку отправил?

Да я в душе не понимаю как её сделать нормально. Поиграл с ней немного и чёт не впечатлила она меня. Неудобно плюс сломан визуал, который я никак не могу решить (чертовы оверлеи, мутабле апиранс и прочий бред который не работает почему-то в моём случае нормально и почему я не могу понять).

Хз, думаю, придётся делать кое-что по-проще. Просто удалять burned mess из игры и заставлять при отсутствии рецепта делать generic блюдо в текущей машинерии.

не знаю, я подумаю

особенно подумаю, если напомните

Продолжаю вести паразитарно-neetовский образ жизни.

Вон на прошлой неделе ещё др отмечала, как раз в тот день сюда и писала…….

Ого как развернуто. А тебя, наверное, местным ведущим новостей назначили?

Спасиб за сводку. Хоть как-то живете поживаете.

с такими скулами немудрено

С прошедшим!! Ждём тебя на ближайшем ивенте. Новости по ивентам у нас в дискорде. Там как раз уведомление и слап тебе дадут по этой информации. Будем рады видеть на сервере, обязательно заходи, если будет возможность. По вечерам обычно хайпоп. А на ивентах ещё больше людей собирается.

1 лайк

Чёт 2 недели хуйня какая-то. Дали бы ему месяц роли мыши. Все джобки заблокированы, кроме мышей.

2 лайка

гагатун скул???

@ForceKill , ты вернулся чтобы отредачить меседжы в темах? :flushed_face:

Если у человека стоит преф йес и йес на нонкон то ты спокойно можешь его рейпнуть без проблем

Я написал “без предварительного обговаривания”

@Richard_Jones в связи с назначением ивентологом, когда ивент “зомби”?

3 лайка

свалочку охота!!!

1 лайк