Мне кажется, на примере сосаки можно изучать поведение людей в группах/толпах/бандах.
Ничего не произошло, буквально, всё началось из-за безобидной фигни. Но сначала один чел “ответил” на безобидное несоразмерно, а потом в защиту этого чела вступилась толпа, которая на эффекте толпы просто запинала таяру и сожгла заживо.
По лору НТ экономит на сотрудниках настолько, что оптом закупает дешёвые игральные карты с Венеры и даже не адаптирует их на англо-китайский. Из-за чего игральные карты имеют достоинство, написанное на иностранном языке - “Валет, Дама, Король, Туз”.
Лор ТауКиты не в застое, маленькими шажками он стремится в бесконечность
2 недели за тонну сейлогов, множество историй из других раундов и двух БХ с рецедивами постоянными.
Ну с таким наказанием можно раз в 2 недели (примерно раз в период появления нового ивента от Ричарда Жонеса) заходить и жёстко насильничать над всеми на ГСБ во время ивента, ломая всем игру. А потом ливать когда все ливнут с раунда.
Да я в душе не понимаю как её сделать нормально. Поиграл с ней немного и чёт не впечатлила она меня. Неудобно плюс сломан визуал, который я никак не могу решить (чертовы оверлеи, мутабле апиранс и прочий бред который не работает почему-то в моём случае нормально и почему я не могу понять).
Хз, думаю, придётся делать кое-что по-проще. Просто удалять burned mess из игры и заставлять при отсутствии рецепта делать generic блюдо в текущей машинерии.
С прошедшим!! Ждём тебя на ближайшем ивенте. Новости по ивентам у нас в дискорде. Там как раз уведомление и слап тебе дадут по этой информации. Будем рады видеть на сервере, обязательно заходи, если будет возможность. По вечерам обычно хайпоп. А на ивентах ещё больше людей собирается.