Флудилка (часть 2)

Проблема твоей жалобы очень простая - что ты ее написал вчера после раунда а не сегодня например. Вчера ты был на горящей жопе.
Классическая ошибка, которую допускали лучшие из нас.

Да похуй откровенно

Коротко и ясно
Админы учитесь как надо

2 лайка

а это в раунде рассмотрено, жалоба не на это

блин
я сначала в игре проиграл
а теперь на форуме проиграл
надо ли мне писать жалобу на хиду теперь? @ggg1 что посоветуешь

1 лайк

Ему итак воздастся

1 лайк

Простите друзья!!! Я играю пятый день на новом для меня сервере тау сети классик один, не знаю, как тут принято играть на важных ролях типа: капитан, гсб, смо, се, гп, рд, офицера, варден, криминалист, детектив, кадет, ассистент, тестовик, бармен, парикмахер, уборщик, паранормальное, адвокат, авд, блющит, парамедик, медик, психолог, вирусолог, химик, генетик, интерн, техассистент, инженер, атмостех, роботех, учёный, ксенобиолог, ксеноархеолог , рндассистент, борг, ии, официант, ботаник, повар, карготех, км, переработчик, шахтёр, библиотекарь, церковник, тритор, генокрад, меме, фабрикатор, культ, малф, маг, опер, вор, клоун, мим, две гост рольки на другой станции, подслушивающий чел, мышь, дрон, тритор дрон, генка и тритор забыл название, призрак, големы, большая крыса, Иан, душа в посохе и самая важная ролька гост. Простите, что я такой малогей ещё учусь!

6 лайков

ты принят в ряды новенькей

Господин администратор, помогите пожалуйста!!!
У меня странный баг, у меня ингейм плейтайм 6еправильные минуты стоят, там типа много слишком для меня, а у меня всего около 862 минуток!!! Пожалуйста понизить их до 500 минуток, чтобы я мог чувствовать себя безопаснее с бейджем новенького. Спасибо господин администратор!!!

Так-так-так, меня за такое пару месяцев назад журили, что я не привёл аргументы, ну как так-то.

И правда
@HyDa грязная педаль где наши аргументы? Как нам знать что ты и правда реплай смотрел?

я в ставху был весь раунд

ага бля!!! И где ты был когда меня убивали???

спекал за тобой

и не помог!!! ты мог просто гибнуть всех моих врагов

Друзья запомните и никогда не забывайте: админ хуже пидораса, педаль всегда предаст

7 лайков

педалька POV:

6 лайков

Ахахаха, ждали 3 дня разбора. Что бы просто кандидат посмотрел логи и увидел как там отвечает другой администратор. Не сформировал свое мнение и дал ответ, по ответу другого администратора

5 лайков

камень - конверт, а не убийство

охуеть, то есть гиб без возможности клонирования реанимации это теперь не убийство

гибнутые без возможности на клонирование бы не имели претензий к ситуации?