Флудилка (часть 2)

А я есть в этом списке?

Конечно. Ты там самый первый.

1 лайк

4 лайка

Ох уж эта атмосфера сс13, где розоволосые девочки в 21 годик становятся ГСБ, а детектив стреляет пистолетом производства 1800x годов. А ещё рядом со станцией находится пункт прослушки советов, которые одеваются в шапки-ушанки и стреляют мосинками. Это же пиздец строгая атмосфера, где слово хайп является чем-то из ряда вон

4 лайка

Это уже откровенное натягивание совы на глобус, сс13 это полностью абсурдная и смешная вселенная, где сочетают несочетаемое. Но если таким гуру рп как худа, который почти каждый раунд мазал полы вирусологии кровью, не нравится, что куклы как-то не так говорят, то уж извольте

3 лайка

У нас же в администрации сидят путешественники во времени, которые точно знают как там дела в будущем обстоят. А может слово “Хер” признают оскорбляющим чувство меньшиств и запретят к использованию и оно выйдет из лексикона

Слово хайп уже закрепилось, вы пытаетесь сказать что мобилизация проживет ещё 100 лет, а слово хайп нет, завбавно, но скорее всего это не так. Хайп это не фиджет спинер, это слово можно употреблять в речи вне зависимости от того в какое время вы там живете. Куда более забавно если это сообщение дойдет до потомков через 100 лет, они хотя бы меня поймут. Интернет культура уже закрепилась во времени.

1 лайк

Дефолтная серая зона в правилах, какой-то сленг можно употреблять, какой-то нет.

4 лайка

А страдают конечно же игроки.

Помниться когда то обсуждали что если поднимается вопрос забанить игрока или нет в спорных ситуациях, админы должны вставать на сторону игрока и куда этот спич просрали?

4 лайка

Разбана Сохеле!

#ЯМЫСОХЕЛА

1 лайк

Ну тут я согласен, Сокселе бы разбан, всё таки хайп - это не какое-то ужасное, ломающее атмосферу слово

1 лайк

Амогу-с.

а поч у тебя плашка тут, тыжь ретард

Хайпунчики

Не, я пока просто инактив, в августе вернусь

Хайп, треш, краш, вайб, рейв. Очень хочу играть на сервере где такие фразы не считаются брейнротом

3 лайка

Ну это объективно лоу-рп мне кажется.

И в лоу рп нет ниче плохого, это весело.

У гунов (ОН ОПЯТЬ ПРО ГУНОВ О БОЖЕ МОЙ) кстати есть как раз три сервера, один из которых лоу-рп, а другие - медиум прожарки. Как раз для такого разделения игроков.

очень интересно посмотреть на блю мун в этом плане, они же точно не используют эти слова?

ебанутый

7 лайков