А я есть в этом списке?
Конечно. Ты там самый первый.
Ох уж эта атмосфера сс13, где розоволосые девочки в 21 годик становятся ГСБ, а детектив стреляет пистолетом производства 1800x годов. А ещё рядом со станцией находится пункт прослушки советов, которые одеваются в шапки-ушанки и стреляют мосинками. Это же пиздец строгая атмосфера, где слово хайп является чем-то из ряда вон
Это уже откровенное натягивание совы на глобус, сс13 это полностью абсурдная и смешная вселенная, где сочетают несочетаемое. Но если таким гуру рп как худа, который почти каждый раунд мазал полы вирусологии кровью, не нравится, что куклы как-то не так говорят, то уж извольте
У нас же в администрации сидят путешественники во времени, которые точно знают как там дела в будущем обстоят. А может слово “Хер” признают оскорбляющим чувство меньшиств и запретят к использованию и оно выйдет из лексикона
Слово хайп уже закрепилось, вы пытаетесь сказать что мобилизация проживет ещё 100 лет, а слово хайп нет, завбавно, но скорее всего это не так. Хайп это не фиджет спинер, это слово можно употреблять в речи вне зависимости от того в какое время вы там живете. Куда более забавно если это сообщение дойдет до потомков через 100 лет, они хотя бы меня поймут. Интернет культура уже закрепилась во времени.
Дефолтная серая зона в правилах, какой-то сленг можно употреблять, какой-то нет.
А страдают конечно же игроки.
Помниться когда то обсуждали что если поднимается вопрос забанить игрока или нет в спорных ситуациях, админы должны вставать на сторону игрока и куда этот спич просрали?
Разбана Сохеле!
#ЯМЫСОХЕЛА
Ну тут я согласен, Сокселе бы разбан, всё таки хайп - это не какое-то ужасное, ломающее атмосферу слово
Амогу-с.
а поч у тебя плашка тут, тыжь ретард
Хайпунчики
Не, я пока просто инактив, в августе вернусь
Хайп, треш, краш, вайб, рейв. Очень хочу играть на сервере где такие фразы не считаются брейнротом
Ну это объективно лоу-рп мне кажется.
И в лоу рп нет ниче плохого, это весело.
У гунов (ОН ОПЯТЬ ПРО ГУНОВ О БОЖЕ МОЙ) кстати есть как раз три сервера, один из которых лоу-рп, а другие - медиум прожарки. Как раз для такого разделения игроков.
очень интересно посмотреть на блю мун в этом плане, они же точно не используют эти слова?
ебанутый