Я тоже не против. Просто грамотное воровство лучше чем хватание всего и вся из других билдов потому что весело
Я сдох
Отметился типо я живой, приятные воспоминания всплывают когда захожу на форум, рад что вы (мы) пока не померли.

нам этом скрине кст два банхаммера не мои, ну картинка то смешная
когда тау поднимать будешь? Или только жалобы отклонять умеешь?
Не пойму, Риверз ушёл с Тау Киты или нет.
он умер или просто хайпит на своей смерти?
Плохая идея, просто нужны режимы для онлайна поменьше. Об этому уже некоторые умы задумались и планируют свои идеи.
у нас тут только есть конфликт между иммерсивным крафтом - когда ты берешь предмет и кликаешь им по другому, чтобы получить новый объект, и крафтом без души в панельке.
Возможно их можно как-то совместить, если к объектам привязывать конкретные рецепты из крафт меню, и при клике проверять их.
Если панель крафта будет настолько удобная, я бы иммерсивный крафт перенес туда
ричард ты не выкупил, иммерсивный крафт не подразумевает никаких панелей
совмещение кстати звучит кул, потому что иммерсивный так-то если ты шаришь че как делается будет куда быстрее, чем сидеть открывать менюшку искать там крафт
Но по моему логично что если есть такая удобная панель крафта где можно сортировать по категориям, по материалам из которых сделано - то и какой нибудь арбалет тоже должен быть через нее.
Факт в том, что по хорошему нужно чтобы практически все было крафтобл, как на зарубежных билдах. А если делать через иммерсив то мозг взорвется все это запоминать, нужно через панель
Через иммерсивный крафт можно оставить какие то фичи которые мы хотим скрыть от обычного игрока, ну например если тот же огнемет не хотим чтобы был напоказ в окне крафта.
НОООО я не гейм дизайнер почти ни капли и меня слушать не надо. Волесу на самом деле в этом плане намного виднее. Это я просто только что побегал на ТГ и на эмоциях пишу.
иммерсивный ощущается просто круче, плюс как я написал выше если ты шаришь уже, то тебе быстрее будет предметом по предмету тыкнуть, чем сидеть в этой огромной панели
Никто никогда и не просил играть в тау через силу, сообществу это никак не поможет и ведёт только к выгоранию. Сборы прежде всего для тех, кто хочет играть, просто ждет какого-то онлайна.
а какие-то дедлайны по разбору апелляций отсутствуют ?
Даааааааааааа.
А это случилась классика, темку закрыли, и все забили хуй
Сплифин последний раз давал о себе знать 25 июня.