Лучше в жопу брать Антошку, чем в полях копать картошку
зандвитч в жизни походу ни одной картофелины не выкопал
да пусть меня лучше целый взвод выебет, все равно срака как у дональда дака и пищит, чем я буду в поле корячиться с картошкой этой злоебучей
брух я её не тольк окопал, но ещё и полол как негр
а ты по ходу ни одного Антохи ещё не брал…
нет чёт не то
да… чето явно не то
Жесть я активный получается.
qq all. Вопрос к знатокам. Недавно решил скачать себе бульонд, а он не работает (больше полугода назад сносил винду). Проблема с Loading game information.
OneDrive удалил - не помогло
Менял директории - не помогло
Менял несколько версий бьенда - не помогло (к тому же сайт бьенда не грузит из-за клаудфлеера или хз)
Как фиксить?
Сейчас такое у всех
Бьенд дудосят или типо того(может ркн). На сервер можно зайти лишь по ссылке внешней
(Ну или с бубном танцевать. Там отдельная темка есть для этого где умные люди рассказывают как зайти на сервер)
Вот этим можешь воспользоваться
Может что-то из этого тебе поможет
кому-кому, а не тебе об этом говорить
с твоей логикой и вальтера педали защищают от бана, неудивительно.
Хех, ты думал заявка на 1 апреля реально не “рофл” как ты говоришь в каждый не удобный для тебя момент?)
Актуальный состав менторов:
justuser2211
thelone
ro2crab
dekr0s
ozies
rumpitur
pirogsema
mintt
snacksman
petp0
exmagister
darkfurrsss
simbaka
lotark
oldem2001
Прикинте вы активные?
Если надо зайти в аккаунт тыкай CTRL+L, после тыкай CTRL+O и заходи на сервак.
ты на форуме хотя бы признаки жизни и в дсе подаешь, а учитывая список то ты действительно ещё более менее активный
Бесконечный Validating account, ех баля… Ладно, пойду разбираться. Спасибо за советы

Validating account
Скниншотику быб
Примерно половина списка - кандидаты на вылет.
Ни на что не намекаю, но перед выборами будет еще одна чистка
Still don’t care.
С этим тоже сталкиваемся. В чесь такой пирушки Волас даже накодил регистрацию внутри игры. То есть ты заходишь на сервак гостем, ̶а̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶в̶в̶е̶с̶т̶и̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶ ̶к̶а̶р̶т̶ы̶ дальше вроде интуитивно понятно.
Схуяли кстати педали менторов модерируют? Вот главный вопрос.