Флудилка (часть 2)

Лучше в жопу брать Антошку, чем в полях копать картошку

1 лайк

зандвитч в жизни походу ни одной картофелины не выкопал
да пусть меня лучше целый взвод выебет, все равно срака как у дональда дака и пищит, чем я буду в поле корячиться с картошкой этой злоебучей

брух я её не тольк окопал, но ещё и полол как негр

1 лайк

а ты по ходу ни одного Антохи ещё не брал…
нет чёт не то

да… чето явно не то

Жесть я активный получается.

qq all. Вопрос к знатокам. Недавно решил скачать себе бульонд, а он не работает (больше полугода назад сносил винду). Проблема с Loading game information.

OneDrive удалил - не помогло
Менял директории - не помогло
Менял несколько версий бьенда - не помогло (к тому же сайт бьенда не грузит из-за клаудфлеера или хз)

Как фиксить?

1 лайк

Сейчас такое у всех

Бьенд дудосят или типо того(может ркн). На сервер можно зайти лишь по ссылке внешней
(Ну или с бубном танцевать. Там отдельная темка есть для этого где умные люди рассказывают как зайти на сервер)

3 лайка

Вот этим можешь воспользоваться
Может что-то из этого тебе поможет

1 лайк

кому-кому, а не тебе об этом говорить

с твоей логикой и вальтера педали защищают от бана, неудивительно.
Хех, ты думал заявка на 1 апреля реально не “рофл” как ты говоришь в каждый не удобный для тебя момент?)

@Mint1
@IoNn

Прикинте вы активные?

Если надо зайти в аккаунт тыкай CTRL+L, после тыкай CTRL+O и заходи на сервак.

2 лайка

ты на форуме хотя бы признаки жизни и в дсе подаешь, а учитывая список то ты действительно ещё более менее активный

Бесконечный Validating account, ех баля… Ладно, пойду разбираться. Спасибо за советы

1 лайк

Скниншотику быб

1 лайк

Примерно половина списка - кандидаты на вылет.
Ни на что не намекаю, но перед выборами будет еще одна чистка :dovolen:

1 лайк

Still don’t care.

С этим тоже сталкиваемся. В чесь такой пирушки Волас даже накодил регистрацию внутри игры. То есть ты заходишь на сервак гостем, ̶а̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶в̶в̶е̶с̶т̶и̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶ ̶к̶а̶р̶т̶ы̶ дальше вроде интуитивно понятно.

3 лайка

Схуяли кстати педали менторов модерируют? Вот главный вопрос.

1 лайк