я не знаю че ты выше написал, может там жесткое разоблачение на меня, вот это и хотел обсудить
Ты хочешь чтобы я эту платину слушал ирл?
ну да, ты же любишь пуки
Если провести не сложную параллель откуда эти пуки исходят, то мне приятно что мы сошлись хотя бы на том, что у тебя рот не сильно отличается от ануса. Увы, твои пуки это вторая причина, по которой созвон с тобой не актуален сегодня.
у меня почему то жесткий флешбек от этой ситуацией связный с оксигейтом)))
@Slegar скок от груди жмёшь?
ну все заработал себе на бан молодец, этого я и добивался
Нихуя не жму от груди, на самом деле. У карликов видимо страх, что на них машина наедет и они смогут поддёрнуть её будучи снизу? Недавно кстати обсуждал с кентами тему, что олдскульные/цирковые силачи вообще не жали от груди:
два риверза
Как я рад что все кто видел меня токсичным в ООС 4-5 лет назад уже давно мертвы
в риверзах можно измерять число банхамеров в единицу времени
Хахахахахахха, ебать меня порвало с этого
Много непонятных картинок я грузил минут пять.
Формулу в студию
Ты всё ещё токсичный негодяй
Зачем ты так о своей маме плохо
Ого, это где интернет такой?
на параше
Как же смешно читать все выше зная что обычно происходило в центкоме когда дело касалось вальтера
And? Это право разбирающего писать итог за 1 день или под конец срока.
Вот если бы педали проебывали по времени разбор, то это другой разговор.
По своему опыту разборов БХ, бывает что ситуация по словам ОПа проста, а когда смотришь в реплее, то там спокойно может быть огромная цепочка к той ситуации на которую жалуются, так ещё когда доходит до неё становится крайне неоднозначной и думаешь:
Это конечно всё интересно и как вообще до этого докатилось, но стоит ли кого-то наказывать или списать на IC.
(Даже не смотря на то что я писал разборы с картинками, чаще они занимают всего лишь 3-5 часов, иногда больше если у тебя есть идея как сделать красивый разбор)
Хотя иногда бывает всё до банального проста, внезапно что-то происходит в ирл и всё, пздц только к концу таймера у тебя появляется время чтобы дать ответ.
Поэтому, стоит помнить, что разбирающий такой же человек и возможно у него не 24/7 свободного времени как у тебя, чтобы выпускать ПРы каждый день и писать, почему так долго.