@Tap0r, я только сейчас увидел кто у тебя на аве…I hope you are not mad at me
Астериксолобби расширилось.
Дорогу галлам!
Спойлер
Форум не пускал гифку, пришлось сжимать блин
Это кто?(who?)
Самая страшная вещь в таркове на ближнем/среднем. Еще бы теплак… уух
Эээ, какое яйцо генокрада?
На нерфгане стоит теплак, просто кое кто его криво заскринил
Риллорд нубик получается не знает про changling egg
Почему чел который НЕ КООПИТ оправдывается прямо в чужой квенте?
Во-первых, мне скинули скрин поста и я решил глянуть на этот мем, во-вторых, потому же почему чел обвиняет кого-то в коопе в чужой квенте (а нынешний ксеновизор на замену ещё и прям там его расспрашивает на этот счёт). Пипец? Пипец.
Почему никто не играет на 5-м ТГ сервере?
Мне похуй откровенно, поэтому я делаю что хочу
То самое лобби, которое друг у друга магазинчики грабит, на решетки под напряжением толкает и БХ пишет?
Андерстендебл, хэв э найс дэй
бля смалогеился помогите
Этот позор смывается только кровью, притом чужой. Бери пирометр и отмой свою честь в призме и крови.
Сила Миникрафта!!!
кх-кхем
ДЕМОНОВ ЗЁВ
В тусклом свете луны, сквозь гигантскую дыру в потолке, едва различимо возвышается бруталистическая Крепость, известная под названием Демонов Зёв. Игрок и не думал, что очередной поход за лутом в Заброшенные шахты на дне Глотки Захири выльется в такое открытие. Он видел и Крепость, и море лавы, когда стоял наверху, на зыбких песках, взирая в огненную Геенну с ощутимым страхом и благоговением.
У него в карманах 11 алмазов и тонны драгоценностей. У него нет места в инвентаре, и он рискует потерять многое, ещё даже не дойдя до Демонова Зёва. Но, словно зачарованный, он идёт туда. Сумеет ли игрок разгадать тайны зловещей крепости? И что он там найдёт?