Флудилка (часть 2)

Перевожу в человеческий “Я привел своего дружка админа. Соси мою писю”

1 лайк

Я правильно понимаю, что вы с ним в войсе посидели попиздели насчёт этого, ты ему поплакал и уже знаешь вердикт?

“В данном случае, выделенное желтым правило, прямо говорит, что действия СМО, правил не нарушали. Он пассивно помог антагонисту, да. “

Я путаю или там смо впрыснул гипоспреем офицеру какое то говно? Не особо пассивно вроде ахах

голосуем в опросе [Админхамер] dante_true или админ заслуживший золотую педаль - #4 от пользователя ggg1 вперед за прекрасную тау киту будущего!

я не знаю зачем данте тру допустили к разбору этой апелляции когда он буквально со мной в одном из банхамеров посрался на пустом месте

Я запрещаю вам флудить во флудилке.

1 лайк

Не, он просто в игре лежал на каталке за АВД в афк, а на самом деле здесь на форуме срал.

Минусов не будет.

Забанить надо. На важной роли АФКшил без какой-либо причины. Нам такие АВД не нужны.

Надо брать выше.

1 лайк

В админы?

1 лайк

Они реально не знают

Коллега! Я оспариваю эту оценку и по моему мнению данный материал не заслуживает более чем 4-ех баллов из 10.

Аргументы в пользу такой оценки:

1. Комедийный троп, известный как “отсылка на родителя женского пола” уже давно перешла в разряд пошлых и банальных. Чтобы идти в ногу со временем, я предложил бы заменить данного родителя на предка по мужской линии (простым языком, деда);

2. Как член сообщества, имеющий некоторое отношение к СММ, могу смело заявить что в этой среде бренд Vizit известен откровенно глупыми и раздражающими шутками, и по моему мнению, делать на них отсылку это дурной тон;

Однако, есть и положительные стороны. К ним можно отнести краткость и доходчивость сообщения, а так же верно выбранный TOV (Tone of Voice), отражающий отношение сообщества к проблеме.

5 лайков

комьюнити кончей блядей и дегенератов

1 лайк

@Milligan про тебя говорят

Перекличка комьюнити! Кто тут блядь и прошмандовка, отпишитесь пожалуйста

че молчите

Весь список огласи

gde

Да пидоры вы все

1 лайк