Флудилка (часть 2)

ну это же не личная переписка, это все видят, если что) хотя учитывая как второй отвечает наверное социум примерно такого же уровня

Раньше у меня был кодекс, который позволял мне тебя дауна хуесосить только с пафосом. Теперь кодекса нет, и я могу слушать зов пениса, который подымается при виде…

Угадай кого!

О да, конечно же твоей великолепной мамаши, которую на неделе веду на 3 богатыря. В 23 сдрисни по-братски пожалуйста Христа ради

1 лайк

самое забавно что ты говоришь что это мультик для детей(ничего в этом плохого не вижу, но ты считаешь это супер опасным оскорблением) и знаешь четкие тайминги этого мульта…
Ты его сам смотришь?)

Я тебе даже невьебическую подсказку дам 18:20 отматай и смотри

Да я смотрю мультики и аниме вопросы?

по-моему тебя и кодекс особо не останавливал это делать, но да ладно

ну ты же сам говоришь что это инструция для долбаебов…

Пока мои хорошие, я пошел приручать динозавров в арке.

@Pol_Mortuk напихай ему ещё по-братски сверху, я потом почитаю перед сном с кайфом

Он блять даже советы не переваривает. Я буквально скинул видел и даже указал где там происходит прямо текущая ситуация

@Danistans я ему на оборот дал полноценную инструкцию как с тобой ему надо себя вести он не хочет слушать

у него просто как он сам сказал встал, он опускать пошел…

давай пошути про маму

Он либо получает кайф от этого как при собачий дрочке где само удушение. Либо латентный мазохист. Либо ребенок уровня 5-10 лет по уму имеется ввиду психологический возраст и модели поведения

Чувак, прекрати относиться к этому серьёзно, ну ты чо. Бля, ты же сам видишь с кем говоришь

ну так ты тоже особо ничего не слушаешь пирожок, ты все свои когнитивные искажения проигнорил и продолжаешь на себя накидывать

А че ему варн выдали
Код красный, хз сколько было офицеров, наверное мало, но у капитана и глав же есть возможность менять законы, воспользовался ивентом “принести живым или мёртвым” че нет?

Да он как и я где то в начале жизни в сске по развитию ума. Примерно 7-9 класс там разный конец когда взросление приходит у меня это конец технаря

Награда дохуя большая

Плюс админ понял это буквально. Хотя награда за голову сука не значит убить оторвать голову и принести

Он как и любой юноша до 15-ти лет, что нормально. Годам к 20-ти все норм будет, может даже работу найдёт, а может даже девочку или феминного мальчика в кфс сводит на острый шефбургер де люкс комбо + сырный соус