Как сотрудник сб у тебя другие отношения с любым преступником, и другая ответственность чем у гражданских для которых и было объявление
Обычное педальное выгорание
Я тут распишу что имею ввиду
Накопились конфликты
Общая усталость
Желание заниматься своим больше чем админить
я вот не понимаю, я с тобой спокойно общаюсь, а ты так будто у тебя жопа горит на меня ты можешь подостыть?
В большей степени разочарование. У меня нет столько терпения, чтобы таким образом сделать лучше, а в последствии я пришёл к тому, что и не для кого делать лучше.
Для кого? Для этого дегенерата риверза что ли? Те, ради кого я хочу стараться, готов вкладываться временем, силами, деньгами, эмоциями — тех я уже собрал рядом и они прекрасно знают, чем я занимаюсь.
Потому и добавил — я это для парней, которые понимают и способны видеть дальше своего носа. На этого дауна я забил уже тогда, когда он пропизделся на собственных соплях в своей же темке и сидит как тупой ребенок козявки в мою сторону кидает
если ты не играл и не знаешь что у нас за это кэпу дали варн, то может не будешь обсуждать тему которую не знаешь? времени потраченного жаль
У меня жопа стылая как с мороза. Возможно однажды, пройдя пубертат, ты откроешь для себя прелести рофлов в интернете и осознаешь, почему меня прикалывало писать тебе хуйню
Ты первый начал разговор мое дело ответить
Тоже от скуки
ну ты же сам пишешь что ты взрослый 25 летний мужик кого-то там планируешь, а ведешь себя ко краз таки как пубертатном периоде, ну смешно ведь
Знаю за что дали и полностью согласен зависел награду там всего на 1-2к
если верх твоего юмора это простые оскорбления то мне очень жаль
Я ещё и мать твою на свидания вожу, в ресторан между прочим, не в холодные парки на скамейку. Начни зарабатывать денюжку и может тоже однажды красивую милфу сводишь в хороший рестик. Я буду молиться за твой успех!
Он далбаеб или притворяться?
ты запостил мем который не имеет никакого отношения к делу, а теперь говоришь что я начал первый? Ты по-моему что-то перепутал, да и давай не будем переходить в какие-то крайности кто первый кто не первый начал, это нам ничего не даст
Он теневой хэдадмин таувувы, не слышал ммди что ли
интересно, а твоему сыну ты дашь посмотреть что ты пишешь в интернете?
Таки ты первый среагировал. Есть такие волшебные слова как контроль жопы и игнорирование мусора
ты свой контент мусором назвал?
Твоему брату? Конечно покажу, он должен знать чем его старший бро занимается
Если мне не охота сраться, я игнорю мне для этого чс не нужен.