Спалил все, бляяяя
В следующий раз будет
ММДемс ушёл с поста педали, точно-точно по своему желанию.
Спалил все, бляяяя
В следующий раз будет
ММДемс ушёл с поста педали, точно-точно по своему желанию.
Тут не разу не сказано что его надо убить
Реально чтоль не читал? За его голову назначена награда не смущает?)
Награда за голову не в прямом смысле сука. Я как капитан сгораю от таких людей которые понимают все дохуя прямо. Сказал позаботиться о заключенных. Они их отпиздили. Сказал надо привести на допрос карготехп за хоса. Началась ебаная гражданка между карого и сб
Понимаешь друг награда за голову не подразумевает убийство.
ты разные ситуации в пример привел, то-что ты как-то там завуалировано сказал, кто виноват то?
В отношении преступника и ирл не работает часть законов, но не разу не говорилось что его обязательно убить это уже твои выводы
ты буквально написал что за его голову награда, ты не объявил в розыск а написал за голову, гении игры конечно пошли
Подчеркни где написано убить утырок
ещё скажи что ты на гсб попросил завалить человека в красный код, а потом удивляешся что его убили, смешно же
Награда за голову не в прямом смысле
награда за голову ? почему ты перешел на оскорбления, аргументы кончились? можешь позвать данистаса и сохелу они тебя примут как своего дружбана
Награда за голову не физически. Это награда за преступника
Это кстати официальная терминология
Привет, я пришёл просто так между делом наспускать тебе на личико. Пись пись. Все, я погнал, гудбай бейбик
официальная терминология? В банановой республике видимо?
Ты знаешь слишком много.
Перма тебе могилой.
неудивительно что с админки погнали, хотя было бы смешно посмотреть как бы он дошел до уровня удокуна или ещё хуже