Взял сливки 33% - 500мл.
Сыр чизбургер плавленный - две пачки ( фирма хохланд )
Где-то 3-4 столовые ложки муки для густоты
Сливки нагрел на водяной бане, туда начал кидать сыр, под конец добавлял по чуть-чуть муку, в конце добавил специй, в моем случае полторы чайные ложки красного перца.
Сначала показалось что будет слишком жидким, но щас он подзастыл на водяной бане, и густота получилась идеальная, хотя он ещë теплый. Если любишь сильно острое то перца можно больше добавить, сливки почти всю остроту убили
Впервые вообще услышал про т.н. чизбургер сыр. Всегда как-то брал просто российский/голландский и мозги не парил. Попробую ради эксперимента с ними сделать
Мне действительно не понравилось то, что ты, будучи боргом/юнитом со стандартными законами, которые я спрашивала у тебя раза 3-4, всё равно садил на кресло с колёсиками и старался вывести покататься в космос. Ладно бы экипаж в скафандрах были, но нет… Так ещё и до этого на научный аванпост через телепортную. Ещё и электрик, который почему-то ринулся выполнять работу ксеноархеолога (что?). Я понимаю, что ты хочешь сделать что-то интересное/весёлое, но делай это в соответствии с правилами, пожалуйста!
тк я объяснял что и куда и зачем, поучи у Едису английский, так все сразу бы поняла и не сопротивлялась бы.
ДумДрейка видела? Ему вообще пох было он ко всему готов.
Ну катай его значит Причём не первый раунд такая фигня происходит. Можешь поговорить по этому поводу с другими педальками, если хочешь, ибо создаётся ощущение, что ты будешь продолжать так делать.
Я просто не понимаю, откуда электрик знает как работать ксеноархеологом? Ладно бы человечек дурачка отыграл, мол: “Юнит! Объясни тогда то и то. Я же совсем ничего не знаю!”.
У нас нет правила про метазнания, электрик может хоть нейрохирургией заниматься, а с ролькой границы идут еще бредовее. Темболее редко в раунде рандомный борг тырит тебя на астероид и ты идешь вместе с ним копать артефакты, интересно же.
А у тебя была ролька, электрик? Ролькам то можно знать всё что хочешь (особые положения для антагонистов):
На антагониста в меньшей степени распространяются правила, касающиеся внутриигровых умений персонажа. Если происхождение антагониста объясняет наличие соответствующих знаний, то для него является нормальным обладание знаниями любой станционной профессии.
А вот другим членам экипажа (тем более в хайпоп) уже не очень…
Как минимум, у нас есть 6 правило персонажа:
Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Если на станции в данный момент есть кто-то, кто должен заниматься конкретной работой, — не стоит выполнять эту работу за него.
И у нас было достаточно сотрудников РнД.
Я не против, чтобы вы там покопались вместе, но без меня.
Хз, кодовое слово придумать что ли, чтобы объяснить, когда я не хочу вступать в какой-то движ? Пусть будет слово “лотос”.