Голова голова ну дай денег
Ладно, это уже пик аватарок.
круто
альдерогей
Ты просто завидуешь моей крутой и оригинальной картинке
Вы чо ебанутые, вы ещё тралалело тралала поставьте на авы
Да не.
ахуеть жаст юзер сменил аву чтооо
Ахуенные авы у вас
Крутые.
даааааа
В смысле. Если их не лечить, то как им в пиздак давать то, мёртвым? А? А? А?
Чтобы ты понимал, я этого олуха на риверзе 4 раза реанимировал от стычки с кайлом
Риверз хуже админа, чисто такой стукач
У меня все ещё послевкусие той ситуации, когда чувак спрашивает: “А почему я вам не нравлюсь? А почему вы меня хейтите?”, получает развёрнутый ответ, сворачивает его в трубочку, прячет в заднице и продолжает как продолжал.
Я ебу и плачу просто, потом мне кто-то предъявляет, что я эйджист и возраст игрока не имеет значения
Знаешь, ты до этого странно играл на кэпе, когда оправдывал помощь тому же кайлу маерсу тем что это “нечестно”. Ну реджувать рольки и бегать и гипоспреем где у тебя убийственные химикаты…
О нет, я всем не нравлюсь потому что мне не нравится как некоторые играют не по правилам плак плак. Если ты думаешь что это действительно так то думаю, ты сам особо не размышлял над этой ситуацией.
Ну так бля напиши на меня БХ за игру на кэпе, чё ты как не всегда. У меня яд появился после того как офицеров убивать начали и он уж точно не в спрей был заряжен. Боже, ты два раунда подряд глубоко отсасываешь от Кайла, если я не ошибаюсь раз 6 ты был выебан им на офицере. А теперь получается, что после горлового минеты ты плачешь на форуме, почему я тебе не помог, хотя я не офицер
Конечно не размышлял, делать мне нечего размышлять о мотивации каждого форумного клоуна
Ты буквально играешь в игру, проёбываешь, а потом пишешь на форум, каждый раз. Когда видишь сикей “Riverz” в ООС играть уже не хочется. Да даже далеко ходить не надо, никто не захотел с тобой в команде на робаст турнире быть
Пиздеж! Я хотел! Орк хотел! Мы правда очень хотели!