(сообщение удалено автором)
(Сообщение удалено Данистансом)
(сообщение содержит письку Пети Кукина)
Кушал, не вкусный
я погляжу тут все уже окончательно ебнулись
Вообще не понятно, как можно не любить посты родных ебанутых? Человек, родившийся и выросший на Тау Ките, не любит своих ебанутых? Не понимает их внутренней красоты? Ее флудилки? Апелляций на баны? Бескрайних срачей? Ночных обсуждений патронов .357? Осеннего Хеллоуинского ивента? Конкурса новогодних костюмов? Красивого разбора банхаммера? Безумных идей на гитхабе? Таукитайского высокого онлайна? Таукитайского хоста? Ведь ты же таукитайский? Ты бывал в лобби? Ты настраивал персонажа? Ты играл в раундах? Ты гриферил на клоуне? Ты играл на главах? Ты сидел в общаке? Сидел в общаке? В общаке сидел? Сидел, а? Ты в общаке сидел, а? Сидел? Чего молчишь? В общаке сидел? А? Чего косишь? А? Заело, да? Сидел в общаке? Ты, хуй? В общаке сидел? Сидел, падло? Сидел, гад? Сидел, падло? Сидел, бля? Сидел, бля? Сидел, бля? Чего заныл? Сидел, сука? Сидел, бля? Сидел, бля? Сидел, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
Пиздец какой-то
Ну что, как дела?
А при погребке все будет заебись.
Он появится скоро, надо только подождать.
Там все будет интересно, там все будет в кайф.
Там, наверное, вообще не надо будет ливать…
Я проснулся среди ночи и понял что, в роадмапе он еще красный…
байонд дудосят с требованием слить код в общий доступ
Причины для дудоса конечно такой соевый рофл что пиздец
Это не рофл чтоли?
Ну, звучит как рофл конечно. Но почему-то от этого даже веришь больше
Inb4: Пчелы воюют против мёда. Сплю и вижу как толпа мамкиных кулхацкеров пойдёт дудосить сервера Unity за отсутствие опенсоурса, ну а хули, вайбкодеры ж делают игори на нем, бесплатновые
В комунити бульонда уже пиздец сложно отличить шизу от грамотной постиронии
Я неграмотная постшиза
Бля, зачем вообще дудосить бьёнд? Для чего им опенсурс то ёпта. Или может это собрались запермленцы всех серверов сски и решили устроить вендету?