Да не, ты что, просто очень стесняюсь
Посадим тебя к Фуке, будете вместе стесняться
Я только за.
Надо будет проверить. Пока могу сказать что поиграв кучу раз за малфа и трейтора ИИ - в моих руках форон точечно используется )
Прочитай эту сноску в правилах:
Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Как экипаж медбея мог знать что ИИ тритор?
Я попросил объяснения мне никто не ответил и вы сейчас выясняете это во флудилке
Почему я должен тебе в ЛС писать по этому поводу?
Почему ты это изначально не указал в ризоне Банхамера
Они и не знали.
Ты мне сам написал, я тебя не просил.
Потому что не обязан. Но согласен с тем, что надо было описать. В следующий раз обязательно напишу.
Почему не обязан?
Потому что нет такой обязанности. Не прописана.
В преддверии твоего ответа, я уже попросил чтобы её добавили в кодекс.
Читать как данте осаживает игроков это отдеьный вид удовольствия)
Даже если это не прописано в кодексе, ты же как старый админ должен понимать что ты должен отвечать и объяснять игрокам такие вещи?
Я как старый админ, всерьёз посчитал что в этой ситуации всё понятно и без разжевывания. Ошибся.
Вроде все вопросы закрыли. Теперь я пойду наконец позавтракаю. Посмотрю аниме. Хорошего всем дня!
Как же данте прогревает риверза, аж через экран почувствовал тепло и умиротворение
Чё у нас тут очередной прецедент вылез?
Мы не говорим это слово
Ролькам можно гриферить, если челиков не убивать? Тогда надо всех застраивать голыми в коробках 1 на 1.
Нахрена? Мы гос структура чтоли, чтобы расписывать все свои действия каждому игорьку? Отказали и отказали, подробности могу и у коммунити менеджера узнать, а то он сидит бесполезный по большей части
4:19
4:20