Спёр с РнД все ресурсы и подкупал Вардена с кадетом, чтобы те закрывали глаза на мои неоднократные нарушения 100/200 законов. Кадет оказался неподкупный, однако с варденом общий язык нашли.
поч ступиднейм
1 букву если добавить в начало второго слова, то получится описание классического раунда с магом через ловушки
Накину идею для магов - не убивать людей в стоптайме, а заваривать их в шкафы/красть оружие или броню.
Стак алмазов был вкусным
наказали IC
Так, ладно, в перерыве от КПК делаю микроПР на туристов.
Турист. Бесплатная ролька с 0 минуток. Пикается как раундстартом, так и посреди раунда. Доступа - нет, наушник с КПК - общий или нет (тут не решил, по логике наушника не должно быть, это не сотрудник же, как и КПК, но без них будет уныло наверн), зато есть цельки.
100% цель - повеселиться. Всегда гринтекст.
75% выпадет одна доп. цель.
50% выпадет вторая доп. цель.
25% выпадет третья доп. цель.
5% выпадет четвёртая доп. цель.
Доп цели:
- Заработать 5к.
- Купить продуктов.
- Напиться.
- Пойти в мед и вылечить болезнь (типа медицинский туризм, болезнью может быть как что-то зашитое внутри, может быть вирус простенький, желание поставить ногу или даже неправильный пол у чела (прилетел чтобы пол сменить)).
- Найти работу.
- Втюхать безделушки (здравствуйте, я из компании орифлейм).
- Передать что-то кому-то (на вокзале чел подошёл попросил передать другу тяжёлый кейс, настоятельно просил не открывать его).
- Получить свой долг от чела (то же самое что заработать, но можно предъявить челу записку долговую).
- Освободить животное и улететь с ним (животным может быть как мартышка бармена, так и лиса кэпа, гринпис атакуэ!).
- Подписать петицию (вы не могли бы подписать мою петицию?).
- Наполнить альбом фотографиями с отпуска. (Можно фотографиями особых мест - тогда промшпионаж).
- Играть музыку на инструменте, побираться (даётся инструмент и пара композиций в майнд, остальное можешь сам с вики брать). Всегда гринтекст.
- ??? Хз вообще.
Гусев, поделись пж, что ты там принимаешь. Я хочу так же. Это ахуенно
Накидаю идей на цельки:
-Принять веру священника
-Съесть определенное (или любое) блюдо от повара
-Побоксировать на ринге
-Создать новостной канал
-Поговорить с мимом
Бля, дайте по приколу ксенобиологу мету на руны культа. Мужик големов не просто так же клепает, а ксеноархеологу на камни, конструктов и постройки культовские
Теперь и ксенобиолога раунд стартом убивать…
Толку от меты 0. Записать культистов во владельцев нелегальщины, а затем и в террористы проще, чем 10-20 минут слушать от священника истории о том, что все сотрудники с красными глазами - шизики, которых только он спасти может.
(IAmSpy удален сообщением)
все в порядке с админом?
Мейби ту идет речь брльше не о коллиечстве вреда, а самом факте что ты сделал это без причины
За такое надо просить варн в игре а не писать банхамеры.
Если сделано без причины и не являеться существенным вредом игроку. (Игрок может продолжить играть и не только) то это больше про правила персонажа
Бан за вызванную икоту.
Курс на МРП берём, снова