Флудилка (часть 2)

Я даже не знаю, называть ли его героем, спасшим станцию от щиткурства, или попросить админов дать ему медальку mvp за наибольшее количество убийств

4 лайка

бей своих чтобы чужие боялись

5 лайков

Говорят, после этого раунда начался бунт чёрных в Америке…

2 лайка

Удивительно, что чела даже не забанили, ну срубил голову, рука дернулась, с кем не бывает. Понабрали админов, а толку то. Тупо тела в adminwho.

2 лайка

Ты откопал могилу. Поздравляю

1 лайк

:face_in_clouds: да лан вы преувеличиваете…

Да там дезматч раунд был, так что все норм.

Сколько кол уже играет? Ни капли не изменился, за свои слова отвечать не умеет и говорит что я все выдумываю и вообще “я просто сказал что ты немножко чсв просто потому что ты создал темку не болталку”

Друг, я не собираюсь с тобой спорить. Ты демагог. Ты что в том сообщении насрал подменой тезиса, что сейчас. Давай ты не будешь выдумывать мои слова за меня, не будешь мне приписывать слова, которые я не говорил, и тогда можно будет обсудить вопро

Что с тобой обсуждать если ты сразу переходишь на личности? И при этом прикрываешся тем что я подменил тезис

Ты не подменял тезис?

ну скинь где я подменил тезис, если ты про спрайты 10 летней давности, то если они тебе не нравятся, зачем ты негативишь?

Ну как минимум, что я про спрайты 10 летней давности вообще ничего не говорил, что ты сам себе додумал, что я к новым спрайтам претензии имею

Я не понимаю, ты специально или просто не понимаешь, но ты говоришь полную чепуху. Я правильно понимаю, что в твоем мире есть только две варианта: любишь старые спрайты - негативишь, не любишь - не негативишь? К тому же, я не негативил. Я просто в твою темку написал(Вроде бы для этого и нужен форум как площадка для обсуждения), а ты решил сгореть

Это вообще выдумал, при создании в вижуал студио пра, нельзя не вставить скрин из буфер обмена

Создавай не в вижуал студио, сам себе проблем добавляешь
Можно зайти на гитхаб, там нажать “создать новый пр”

я делаю так как мне удобно, если ты незнаешь как и для чего я делаю и почему где-то работает а где-то нет то и говорить наверное не стоит что все работает ведь так?

• ну знаешь у тебя явные признаки чсв да и темку непонятно зачем создал, я не негативлю просто в хорошую темку написал

То есть тебе удобнее заливать картинку на форум, потом на гитхаб, чем сразу на гитхаб? Дальше текст не понял, перепиши

Ну да, у меня претензии к темке и к тебе, как к ее создателю, в чем проблема-то, ты можешь нормально, без ухода в демагогию, объяснить?

:man_facepalming:
ну ты же незнаешь для чего я ещё в вижуал студио с гит хабом юзаю