Я даже не знаю, называть ли его героем, спасшим станцию от щиткурства, или попросить админов дать ему медальку mvp за наибольшее количество убийств
бей своих чтобы чужие боялись
Говорят, после этого раунда начался бунт чёрных в Америке…
Удивительно, что чела даже не забанили, ну срубил голову, рука дернулась, с кем не бывает. Понабрали админов, а толку то. Тупо тела в adminwho.
Ты откопал могилу. Поздравляю
да лан вы преувеличиваете…
Да там дезматч раунд был, так что все норм.
Сколько кол уже играет? Ни капли не изменился, за свои слова отвечать не умеет и говорит что я все выдумываю и вообще “я просто сказал что ты немножко чсв просто потому что ты создал темку не болталку”
Друг, я не собираюсь с тобой спорить. Ты демагог. Ты что в том сообщении насрал подменой тезиса, что сейчас. Давай ты не будешь выдумывать мои слова за меня, не будешь мне приписывать слова, которые я не говорил, и тогда можно будет обсудить вопро
Что с тобой обсуждать если ты сразу переходишь на личности? И при этом прикрываешся тем что я подменил тезис
Ты не подменял тезис?
ну скинь где я подменил тезис, если ты про спрайты 10 летней давности, то если они тебе не нравятся, зачем ты негативишь?
Ну как минимум, что я про спрайты 10 летней давности вообще ничего не говорил, что ты сам себе додумал, что я к новым спрайтам претензии имею
Я не понимаю, ты специально или просто не понимаешь, но ты говоришь полную чепуху. Я правильно понимаю, что в твоем мире есть только две варианта: любишь старые спрайты - негативишь, не любишь - не негативишь? К тому же, я не негативил. Я просто в твою темку написал(Вроде бы для этого и нужен форум как площадка для обсуждения), а ты решил сгореть
Это вообще выдумал, при создании в вижуал студио пра, нельзя не вставить скрин из буфер обмена
Создавай не в вижуал студио, сам себе проблем добавляешь
Можно зайти на гитхаб, там нажать “создать новый пр”
я делаю так как мне удобно, если ты незнаешь как и для чего я делаю и почему где-то работает а где-то нет то и говорить наверное не стоит что все работает ведь так?
- ну знаешь у тебя явные признаки чсв да и темку непонятно зачем создал, я не негативлю просто в хорошую темку написал
То есть тебе удобнее заливать картинку на форум, потом на гитхаб, чем сразу на гитхаб? Дальше текст не понял, перепиши
Ну да, у меня претензии к темке и к тебе, как к ее создателю, в чем проблема-то, ты можешь нормально, без ухода в демагогию, объяснить?
ну ты же незнаешь для чего я ещё в вижуал студио с гит хабом юзаю