⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Причем это было ко краз в том раунде который ты разбирал и ГМу сергалу ещё повезло, он сделал три кила блять и Рой волкер его выпустил, пиздец
Я убил только тебя пупсик, а отпустила меня детектив ибо сбухи ей нихуя не объяснили
А че в кабинете гсб ты с смо не помогал вардена и гсб мочить хочешь сказать?
Да и детектив просто слоупок был который не следил за ситуацией видимо, как и кэп, которого спросили что делать с челам которы убил офицера, ответил тотальным игнором, кароче слоупоки похуисты на сб играли в тот раунд
Я отговаривал убивать вардена
Детектив неоднократно пыталась разобраться в ситуации но ей просто орали в наушник “Он убивца” и она просто забила приняв мою абсолютно точно правдивую версию что я тут вообще ни при чём
как вы это делаете не понимаю
ЧЕРНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
вы надоели уже точнее не уже а давно
Черника, с ДР!
У него просто травма, боязнь маленьких существ
Там пр с красным индикатором камер, если на них кто-то сидит - замержили. Интересно триторам убрали итем, который тоже самое делал?
“Внимание! Биомасса достигла критического уровня! Потеря станции неминуема!”
этот мультитул ии отслеживает
Только ИИ разве?
К слову. Читал помнится давно про грибочки ходячие, мол их натура жестокая раскрывается только при больших количествах. Наделал армию грибов, однако ничего не изменилось. Этакий вопрос, а могут ли они измениться в поведении или то была просто байт - статья с Вики?
бля это ахуенная идея