Ага, чувак был в раунде. И у него наверняка было больше инструментов установления истины чем у разбиравшего админа.
- Админ всегда прав
- Если админ не прав - читай первый пункт
Я без понятия. Но это было чуть ли не основой обвинения.
Ну, на детективе был {ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ} . Я бы поржекал. Забыл что сливать сикеи низя.
Я всё видел
Бля, пойду сухари сушить.
Не, ну смерть баси это святое
Всё немножко не так. Жалобы (тем более такие дебильные) явно не причина, по которой я ушёл.
О причинах парни знают. В общих чертах — я не врал о своих намерениях сделать сервер лучше, и работу над этим не прекратил.
Из банального — пост администратора во многом сковывает мне руки, а обязанности и сопутствующие нервы + бесконечные обсуждения по поводу и без демотивируют заниматься кодом.
Я немножко отдохну и продолжу работу над тем, что обещал, свои обещания я не забыл. Я все ещё на связи с парнями, всегда готов их поддержать, но конкретно сейчас и конкретно в этом они могут справиться и без меня.
Не вижу нужды цепляться за звания, педали — это работа, а не привилегия, а без плашки жить во многом спокойнее и свободнее.
Inb4: Чтобы выжить меня, нужно иметь яйца и намерения чуть больше, чем “плаки плаки, мне не нравится доместос”
Я до сих пор не в курсе. Нам ничего не сказали.
Точно, я обещал рассказать чуточку позже, когда немножко отдохну… ну давай я либо правда чуточку позже расскажу, либо если есть желание просто спроси у Лоревера, Рураги или там Сергала.
Там правда ничего серьёзного. Более того, это был изначальный план, о котором знал наверное только Лоревер
доместос сторчался
Настарался на ООС бан.
Это лицо блющилда, который тебя держал?
@Udokun чисто вкатился с утреца прогреть гоев за чашечкой кофе
Форум это последнее, куда я пришёл.
Вчера была ситуация когда меня минут 20 морозили голожопым в бриге без пда и наушника, в ходе педальных разборок была обнаружена дыра в регуляциях
Там может быть аплинк ты что ролькохантер?
Беседы с башкой.