Флудилка (часть 2)

человек пять месяцев молчал ульт готовил

1 лайк

Ждем свежий анпедал

Да с ним вроде все нормально, исключая то что его нельзя улучшать. Портируй с ТГ спрайт химдиспенсера

Давайте дадим такой вирус клоуну и при активации на РНД серверах все будет отправляться спам

2 лайка

А клоун будет отправляться в бриг навсегда нахуй

Накину еще сверху, у нас нидзю из игры выпилили чтообы не наказывать педаль, которая покрывала Вальтера за 10+ фрагов

Так что практика избегание ответственности за что-то в игре путем вырезания этого у нас уже давно

1 лайк

Итоги дня - седали пуки, содеры куки.

1 лайк

Да, пиздец. Фукусима вон в 2011 году произошла, а Германия после этого поставила перед собой цель отключить все АЭС(в 2023 закрыли последний энергоблок). Теперь у них цель обеспечивать себя на 80% возобновляемыми источниками энергии(что поебень полная)

Лохи, другие страны только наращивают энерговыработку АЭС.

А немцы просто избрали зелёных и теперь сидят, иронично, с угольными электростанциями :dovolen:

Ну я и говорю список лохов всяких, Германия, Австрия, Швейцария, Испания, ахах. Все на Франции в Европе держатся и импортируют электричество из Франции потому что у Франции есть свои АЭС и строятся новые.

Австрия так не думает

А вообще возобновляемые источники энергии - хуйня полнейшая в рамках страны

Австрия импортирует электричество из Германии которая импортирует электричество из Франции :dovolen:

Ещё бы Австрия могла импортировать электричество из страны с которой у Австрии нет границы.

Крч херня это всё, нормальные страны АЭС строят новые, а всякие кринжовые страны углём топят до сих пор как те же немцы.

1 лайк

ну тупые

2 лайка

Чернобыль бахнул - Россия, Украина и Беларусь от АЭС не отказались.

Фокусима бахнула - Япония от АЭС не отказалась.

Три майл айленд бахнул - США от АЭС не отказались.

В германии ничего не бахнуло и они испугались. Ну как я и сказал - хочешь отыгрывать шиза - можешь не искать лорное обоснование шизе, так и говори - я шиз и я иррационально боюсь ИИ… Но с шизой начинать головы рубить боргам по фигне - это уныло…

а че сегодня кодеры сделали то

Декор и сладости к масленице в ТМ вывели. Мб на сервере уже есть, а мб завтра только будет.

Одна проблема - там нет мапперских изменений и всё что сможет пощупать игрок - новые спрайты блинчиков :dovolen:
image

Хз накой ТМить, надо было мержить и я бы выкатил ПР на раскидку по карте всякого декора.

Сделали то не сегодня, но поносят сегодня, так что вот.