Ждем свежий анпедал
Да с ним вроде все нормально, исключая то что его нельзя улучшать. Портируй с ТГ спрайт химдиспенсера
А клоун будет отправляться в бриг навсегда нахуй
Накину еще сверху, у нас нидзю из игры выпилили чтообы не наказывать педаль, которая покрывала Вальтера за 10+ фрагов
Так что практика избегание ответственности за что-то в игре путем вырезания этого у нас уже давно
Итоги дня - седали пуки, содеры куки.
Да, пиздец. Фукусима вон в 2011 году произошла, а Германия после этого поставила перед собой цель отключить все АЭС(в 2023 закрыли последний энергоблок). Теперь у них цель обеспечивать себя на 80% возобновляемыми источниками энергии(что поебень полная)
Лохи, другие страны только наращивают энерговыработку АЭС.
А немцы просто избрали зелёных и теперь сидят, иронично, с угольными электростанциями ![]()
Ну я и говорю список лохов всяких, Германия, Австрия, Швейцария, Испания, ахах. Все на Франции в Европе держатся и импортируют электричество из Франции потому что у Франции есть свои АЭС и строятся новые.
Австрия так не думает
А вообще возобновляемые источники энергии - хуйня полнейшая в рамках страны
Австрия импортирует электричество из Германии которая импортирует электричество из Франции ![]()
Ещё бы Австрия могла импортировать электричество из страны с которой у Австрии нет границы.
Крч херня это всё, нормальные страны АЭС строят новые, а всякие кринжовые страны углём топят до сих пор как те же немцы.
ну тупые
Чернобыль бахнул - Россия, Украина и Беларусь от АЭС не отказались.
Фокусима бахнула - Япония от АЭС не отказалась.
Три майл айленд бахнул - США от АЭС не отказались.
В германии ничего не бахнуло и они испугались. Ну как я и сказал - хочешь отыгрывать шиза - можешь не искать лорное обоснование шизе, так и говори - я шиз и я иррационально боюсь ИИ… Но с шизой начинать головы рубить боргам по фигне - это уныло…
а че сегодня кодеры сделали то
Декор и сладости к масленице в ТМ вывели. Мб на сервере уже есть, а мб завтра только будет.
Одна проблема - там нет мапперских изменений и всё что сможет пощупать игрок - новые спрайты блинчиков ![]()

Хз накой ТМить, надо было мержить и я бы выкатил ПР на раскидку по карте всякого декора.
Сделали то не сегодня, но поносят сегодня, так что вот.
Скажите мне что надо добавить ИИ первым без чего вы его не видите или баг которые критический для него…
Я начну скоро работать с ИИ скоро.
Потому что-то у меня лично другое представление об ИИ что ему нужно я писал выше.