Флудилка (часть 2)

Ебать у вас конечно критерии годного мува парни. Сыграл в поддавки — значит молодец что ли?
VID_20250106_145855_848

5 лайков

факт

1 лайк

А что лучше, задушить в зародыше слабого игрока и играть в эксту? Ну ничего себе.

Тогда победишь только ты один. А все остальные игроки проиграют. И госты проиграют, наблюдать будет не за чем.

1 лайк

Ващета задача химика это делать дымные гранаты 150 на 150 чтобы багать свет

Люди которые голосуют за резист 50% не понимают что 2 щита будет блочить всегда 100% эми всегда без потери модуля Stonks :money_mouth_face:

А я не ставлю тейков аля лучше-хуже и не гадаю на кофейной гуще какой там будет раунд после обосравшегося антага. Как по мне, каждый должен играть свою роль соразмерно происходящему в IC, а не пытаться кому-то там занянькать или наоборот захантить.

Не надо разводить тут, что антаг сам по себе делает раунд. Не делает. Когда вся игра с антагом — это тупая беготня от техов до меда, в которой один хрен весело только тем же самым Бибе и Бебре на офицериках.

Это если демагогию вести, а если по делу — у офицера задача такая, антагов аля визитеров да синдикатовцев ловить и в бриг доставлять, а не в прятки догонялки с ними играть.

Ну вообще в том числе. Он химик, в химии сидит, химию варит. Это всяко не работа охранника, который должен

Антагов аля визитеров да синдикатовцев ловить и в бриг доставлять, а не в прятки догонялки с ними играть

2 лайка

Химик красава, забил холодильник, сделал вспышку от дурачков, которые мешают работе меда (или её накидывают). Использовал вспышку по назначению.
P.S. не читал разбор бх

2 лайка

Я тоже, попросил у Фуки краткий пересказ для ленивых

1 лайк

Есть нюкеры с термалами. Таких хим.вспышкой через шлем можно на 10 секунд встанить или около того.

dota-2

2 лайка

Характер у твоей куклы мерзкий конечно. Украсть посох у священника, потому что тот пакетики крови взял это :skull:

4 лайка

такой же мерзкий как и у священника

Ну он же у тебя хим.диспенсеры не ворует за это

1 лайк

да пусть дальше что хочет пытается делать
поднасрал - страдай, чтобы неповадно было в следующий раз

Ну так сразу убей его в чем проблема

Имеджин ирл воровать чужие вещи и оборудование и оправдываться перед полицией тем что чел тебе “поднасрал” :dovolen:

4 лайка

У него было милион способов поднасрать челу и он решил ему профу отключить

8 лайков

Ну хоть не запер в палате в смирительной рубашке пристёгнутым к кровати с кляпом, уже что-то…

имеджин ирл воровать чужие вещи и оборудование и оправдываться перед полицией тем что “МНЕ НУЖНО ДЛЯ ПОДНОШЕНИЯ МОЕМУ БОГУ”

Имеджин ирл оправдывать свои преступления чужими преступлениями и считать нормальным воровать в ответ на воровство :dovolen:

1 лайк