Ну ты на фоуме явно токсичишь все вроде сидят терпят.
А то-что ты считаешь это мелочью ну считай дальше, никто тебе не запрещает
С добрым, онлайн нулевой, вот би вечером норм было…
Тоже самое касается и не игровых существ, нет разницы обзывает роботист борга или бота, это всё тот же OOC-in-IC.
Проблемой же @ggg1 было, насколько я понял, что кто-то не захотел махать банхаммером за мелкое хулиганство, и ему надо было просто написать жалобу на админа, если он посчитал, что админ был не прав.
Пытаться оживить прецеденты для того, что уже и так прямо прописано в правилах, было излишне.
@MMDI информацию зафиксировал? Скажи спасибо что не жалоба от риверза, легко отделался - выдыхай. Вообще, не хотелось бы визуализировать твою физиономию, если бы тебя журили за бота симбаку, когда у нас даже по сей день админы играют с завуалированными никами за боргов и ИИ.
Я поражаюсь, как один из самых буквоедских админов игнорировал это правило, и ни один хейтер не додумался его затопить за это. Лайк от гусева, который литерали играет собой же - как вишенка на торте.
И что ты мне сделаешь за то, что я играю собой же?
Я не знаменит и вообще никто, могу использовать своё никому не нужное имя и фамилию вполне свободно
Зато мне проще отыгрывать, проще понимать что обращаются ко мне когда вижу упоминание гусева или андрея. Намного проще чем помнить имя своей куклы.
Все пизда. Нельзя играть за борга Zero, потому что это первая часть моего сикея
Моё ебало, когда ченкул твой ник на форуме - представлять не надо.
Волас просто знает актуальные игровые тенденции, обстановку на сервере, атмосферу в администрации, тренды на форуме и вообще в курсе событий всегда
Самоуничижение — форма гордыни
Горжусь тем что рандомыч из рандомычей. На улице встретишь - не узнаешь что я гисев.
Ещё как узнаю. Увижу мужик идёт в чёрной рясе с лазерным мечом и попутно сидит на гитхабе с макбука — сразу пойму что это ты
Не узнаешь. Потому что не увидишь меня на улице
Если что, я тут про Azzy. Если кто не понял.
Так там литерали чувак просит всех называть себя Аззи ирл, считай отталкивается от схожих идей. Но в целом, отсылки на участников сообщества - запрещены, так что удаляй перса.
втф, называть себя игровым именем ирл? О_о
Я отсылаюсь на батю, ниче не знаю. Он не участник сообщества.
А Иван Гамаз участник сообщества?
Знаем мы ваших бать Ниллов Киггерсов
Он известная личность так что нельзя.
А мой батя не известный и не участник сообщества. Всё норм.
если ты Андрей Андреевич, то не канает тейк.