@KIBORG А ты в стате оценку карты как считаешь, по среднему арифметическому или по медианному значению?
Ну когла нейронка помтроенна на запретах, это плохо, хотя тот же самый Жпт тоже самое делает но в других ситуациях, так что будто бы и выбора нет
Да там из запретов китайская политическая линия. Как часто люди ищут информацию о политической линии компартии китая?
И как часто она нужна в ответе на факсы для таукиты…
Проще говоря, ты просто льешь воду на мельницу. Риверз очень умный, но пока выборка небольшая, это не манипуляция кем либо, будет больше, будем дальше судить. Может кто-то другой умнее, посмотрим
Рекомендую тебе перечитать то правило, которое затронул Волас и то что я тебе ответил в пмке. Мы с тобой обсуждали ботов и неигровых существ, которым игроки могут дать имя. Для боргов, антагов, обр и прочего есть это правило. Ия тебе четко сказал это в пмках.
Мало того, ты меня так подставил перед Слифином, переименовав темку с изначальной темы обсуждения. Так еще спизданул то чего я тебе не говорил.
Спасибо за вашу работу, игрок. Удачного дня.
Незнаю как они там это кодят, но на первый взгляд будто бы окей, но все-равно жешь политизированый интелект где-то не туда может поехать
Вроде как вся цензура это надстройка над нейронкой. Там видно что нейронка ответ пишет, приудмывает, даже публикует, а потом хуяк и всё удаляет и пишет “не хочу говорить”.
Вряд ли они прям выбирали на какой инфе нейронку учить и выуживали оттуда китайскую линию.
Он будет перекручивать абсолютно всё, главное чтобы выйти из спора победителем. Сейчас будет эссе с его стороны, с каждым выделенным твоим слогом, почему ты долбоёб - фиксируй.
миска рис большой и вкусный
Ну тут тогда волас виноват, что не разобрался получается и написал в темку не совсем то? Я же указал ботов. Да и где я там тебя подставил?
Я стараюсь не лезть в админские разборки и то-что вы там где-то не договорились в дсе не делает меня виноватым
А как Волас то блядь виноват в том что он тебе указал, что в темке не стоило вообще упоминать боргов, обр и антагов, тк про них есть правило.
Слегар был прав
Не, в этом плане ммди хотя бы старается понять точку зрения апонента
ввёл в обиход карликов новое слово, а говорите что форум хуже твиттера
мм?
Ну ок, тут не прав, просто укзать ботов, а прочие роли убрать, чего конфликт раздувать на пустом месте?
Если бы речь шла ток про роли, то ок, но волас это прокомментил ко всему прецеденту который затрагивал и ботов
Та забей, флудим просто
Напиздел получается
У меня просто выборка из твоих действий была маленькая, это не манипуляция чем либо, будет больше, будем дальше судить.
Твое ангажированное мнение по поводу меня не учитывается
Так я взял цитату, не более. Тут моего мнения даже нету. Ты же не будешь спорить сам с собой? Или будешь?