Флудилка (часть 2)

В техаха еще есть изоли, но за нон-стоп носку не на инженере доебываются.

Превратить теха в пустыню и весь лут разбросать по каморкам внутри техов в которые нужен доступ уборщика/инженера хотя бы. Чтобы лутинг из каморок не считался лутингом из общедоступного места :dovolen:

И убить онлайн манчкинов.

2 раза повторять не надо, повторять не надо.

Интернет интернет тернет нет т

Мне по-вашему вообще заняться нечем блять?

Это ваш КМ, не мой. Я слежу за всем админсоставом, педалю, играю, и, на удивление, живу человеческую жизнь. Я не являюсь начальником КМа, он слуга народа, значит и отвечает он тоже перед вами.

Я дал в пример то, что заметил. И лично мне этого хватает. Человек принёс серверу пользу в момент нужды, и совершенно не исключено что благодаря его новому титулу.

6 лайков

Чего хвастаешься…

6 лайков

Слуга народа без рычагов давления от народа и выбранный педалями, хмм.

3 лайка

А кто сказал что он слуга? Служение не предусматривалось, а вот диктатура… приветствуется)

А может просто с этим всем будут разбираться сб? Зачем все удалять и за все подряд банить

1 лайк

Отвечает перед нами, но отстранить от должности только педали могут

То что ты указал не является прямой обязанностью КМа, я не говорю то-что он сделал слап это плохо, но основные обязанности то он получается не выполнял?

Ну получается твоё мнение по вопросам как и что на Патау ките должно быть - не учитывается, мое тоже кстати, чтоб тебе обидно не было

Если вам не нравится КМ - берёте и выбираете нового.

Спросите его самого, раз даже вы за ним не наблюдаете. Я уже свою позицию на этот счёт высказал.

я наблюдаю и не вижу, поэтому и спрашиваю

Хорошо, разрешаю тебе за него не голосовать. Доволен?

У нас нет процедуры импичмента. Если ты считаешь что нужна - пиши темку, собирай подписи. У вас есть все инструменты чтобы доносить до нас ваши негодования/идеи, осталось только научиться ими пользоваться не за двое суток до выборов.

2 лайка

да похуй вообще

Можно, тут просто не надо светить той информацией, которая не должна светиться. Зачастую это информация по ckey и админ логи

2 лайка

А иначе бугуртить не интересно.

1 лайк

Да будто бы и других кандидатов активых нет, просто мысли в слух, да и если бы я написал тебе “уууу КМ ниче не делает удали” врятле бы что-то поменялось

В чем проблема спалить сикей, для этого же целый сайт есть с персонажами по сикею
Ну и если кто-то узнает, что ты, о боже мой, в тайне ото всех играешь за кошечку, то… ну и ладно?

3 лайка

если спалят мой сикей, то все узнают что я играю за человека не простой истории но он каннибал хотя сказать точно нельзя докозательст нету но однако у него есть пост военный синдром если он услышит у видет кровь или повысится карсный код бегите глуппцы БЕГИТЕ

7 лайков