В техаха еще есть изоли, но за нон-стоп носку не на инженере доебываются.
Превратить теха в пустыню и весь лут разбросать по каморкам внутри техов в которые нужен доступ уборщика/инженера хотя бы. Чтобы лутинг из каморок не считался лутингом из общедоступного места ![]()
И убить онлайн манчкинов.
2 раза повторять не надо, повторять не надо.
Интернет интернет тернет нет т
Мне по-вашему вообще заняться нечем блять?
Это ваш КМ, не мой. Я слежу за всем админсоставом, педалю, играю, и, на удивление, живу человеческую жизнь. Я не являюсь начальником КМа, он слуга народа, значит и отвечает он тоже перед вами.
Я дал в пример то, что заметил. И лично мне этого хватает. Человек принёс серверу пользу в момент нужды, и совершенно не исключено что благодаря его новому титулу.
Чего хвастаешься…
Слуга народа без рычагов давления от народа и выбранный педалями, хмм.
А кто сказал что он слуга? Служение не предусматривалось, а вот диктатура… приветствуется)
А может просто с этим всем будут разбираться сб? Зачем все удалять и за все подряд банить
Отвечает перед нами, но отстранить от должности только педали могут
То что ты указал не является прямой обязанностью КМа, я не говорю то-что он сделал слап это плохо, но основные обязанности то он получается не выполнял?
Ну получается твоё мнение по вопросам как и что на Патау ките должно быть - не учитывается, мое тоже кстати, чтоб тебе обидно не было
Если вам не нравится КМ - берёте и выбираете нового.
Спросите его самого, раз даже вы за ним не наблюдаете. Я уже свою позицию на этот счёт высказал.
я наблюдаю и не вижу, поэтому и спрашиваю
Хорошо, разрешаю тебе за него не голосовать. Доволен?
У нас нет процедуры импичмента. Если ты считаешь что нужна - пиши темку, собирай подписи. У вас есть все инструменты чтобы доносить до нас ваши негодования/идеи, осталось только научиться ими пользоваться не за двое суток до выборов.
да похуй вообще
Можно, тут просто не надо светить той информацией, которая не должна светиться. Зачастую это информация по ckey и админ логи
А иначе бугуртить не интересно.
Да будто бы и других кандидатов активых нет, просто мысли в слух, да и если бы я написал тебе “уууу КМ ниче не делает удали” врятле бы что-то поменялось
В чем проблема спалить сикей, для этого же целый сайт есть с персонажами по сикею
Ну и если кто-то узнает, что ты, о боже мой, в тайне ото всех играешь за кошечку, то… ну и ладно?
если спалят мой сикей, то все узнают что я играю за человека не простой истории но он каннибал хотя сказать точно нельзя докозательст нету но однако у него есть пост военный синдром если он услышит у видет кровь или повысится карсный код бегите глуппцы БЕГИТЕ