Совершить так называемый рефактор. Вот тебе пример от Топора — ничего не вырезано по флэшеру, но создана формула зависимости, которая делает флэшер сбалансированным.
Это умный подход. Ещё был тупой — просто поменять цифры, чтобы поменять цифры
Совершить так называемый рефактор. Вот тебе пример от Топора — ничего не вырезано по флэшеру, но создана формула зависимости, которая делает флэшер сбалансированным.
Это умный подход. Ещё был тупой — просто поменять цифры, чтобы поменять цифры
Вот когда вы этим рефактором повысите планку ролеплея люто, тогда и приходите. А пока это всё те же пустые обещания, что и кучу лет назад
Клерик до механа был асистентом, с механом он стал ботаником
Я ничего и не буду обещать. Как сделаю — проголосуй пальцем вверх и будет
А теперь дайте честные выборы.
Онлайн на нём вырос и к нему даже идут за механом иногда…
Согласен, но у ботаника механа больше.
Да ладно, у ботаника только выращивание растений из семян. А у клерика ритуалы разные по механу, вроде. И выбор религии (или её создание, не уверен, не играл), ну и последователи нужны…
Основное 5: Тех ассистуха собирает набор инженера и стильные очки, учитывая должность, манча не вижу.
Флеш жижа, мутаген и дымовые гранаты зачем ассистенту нужны?
4 персонажа: весь конфликт разделен на 2 акта, ассистуха ворвался в химию ради игрушки, ассиутуха ходит по меду и просит вылечить. Во второй части химик крайне агрессивно настроенный, подскальзывая ассистента на смазке, пытаясь схватить, коля токсины. В свою очерень ассистуха словами пытается убедить вылечить. Этот пункт совсем не обоснован.
Опасные токсичный химикат, который буквально заставляет человека упасть на землю от яркости - игрушка. Понял.
Ассистент ходит за химиком и доебывает его тем, что он провел хирургическую операцию, на ответ, что он не может, ассистент кладет хуй.
КРАЙНЕ АГРЕССИВНО разлил смазку внутри своего отсека, из-за чего ассистент подскользнулся, в очередной раз попытавшись залезть чтобы доебаться. Офицеры заняты войной с магом, поэтому химик сам вяжет его и отдает сб. Не забываем что крайне агрессивно!!11!!
10 персонажа: Ассистуха бегает, взламывает шлюзы, делает флешки, учитывая что в раунде почти ничего не происходило, а сам ассистуха никого не бил, не воровал, все его нарушение, учитывая должность, вполне относятся к “Незначительная преступная деятельность”.
В раунде был маг и война офицеров с ним, ассистуха воровал из ЕВЫ, здесь товарищ ГА нагло врет.Когда должность у нас стала облягчающим обстоятельством к самоантагонизму. Где написано что именно ассистенты у нас имеют картбланш на взломы и вломы куда не надо?
Знаете, раньше давным давно, такие вещи в комьюнити у нас называли просто - платина
Другая обёртка, а так большинство механа у них похоже
Надо сделать шанс повреждения глаз, тогда перестанет быть игрушкой и будет грифом.
Там в целом можно разъеб тотальный устроить но не вижу смысла копировать итог бх от Данистанса, я думаю Драгос его таки прочитает, после того, как осознает, какой сюр написал
У СБ половина арсенала меньше стана дает - значит тоже игрушки.
Надо сделать чтобы сердце останавливалось от тазера
Есть микрошанс вроде
А ему не похуй будет? Как думаешь?
можно попробовать сделать чтобы не похуй было, но только после перекура
Обзор на пасту 2025.
Начнем по порядку с 5 основного правила да?
Асистуха лутает себе химфлешки, проникая в отсек со взломом. Мотивация: “Ну хз в прошлом раунде меня челл тролили, вот”. Необоснованная подготовка к ситуации была.
- Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.
Правило нарушено.
Че там дальше 4 персонажа.
ХЗ че тут сказать, админ прав получается, никто никого не убил и не тролил сильно.
10 персонажа.
- Не вынуждайте своими действиями службу безопасности тратить на вас время и ресурсы во время наличия прямой угрозы на станции.
Угроза станции была - была, асистуха отвлекал охрану - отвлекал. Седали пуки.
Имеем 1 из 3 в точку, можете педали Дантиасу снять и ВЛ дать Лольдему, я хз.
А если тебя тритор подкупил и сказал вынудить Сбух тратить на тебя время?
А он подкупил? Конкретно в этой ситуации?