Флудилка (часть 2)

реально че комьюнити менеджер ваще делает

2 лайка

Как минимум без симбаки у нас не было бы слапа самосбора и бота который отписывает в онлайн в дискорде.

Я делаю акцент не на том что КМ сделал дохуя и спас тау киту, но на том, что в общем и целом КПД от него выше нуля. Если вы не следите за тем что делает ваш КМ и под конец его срока задаётесь вопросом что он вообще сделал - это ошибка в первую очередь с вашей стороны.

3 лайка

Ну короче, фидбек пока маленький с кма пришёл, чтобы от него отказываться, нужно еще 2-4 кма для статистики и там уже решат оставлять или нет. Я так понял

2 лайка

Всё верно.

Пока КМы привносят хоть какую-то пользу при этом не нанося никакого вреда - зачем от них отказываться?

1 лайк

км это квартирмейстер

QM И CM чем-то похожи. Помимо звучания, понятно дело. Должность повыше цивила, пониже главы.

Не знаю что смешнее, что жалобу одобрили или что бан срезали на целые сутки

1 лайк

ассистуха ворвался в химию ради игрушки

какой игрушки блять там стан на 15 секунд НАХУЯ ОН ЕМУ, мотивация???

Незначительная преступная деятельность

а че по мотивации то, особенно разъёб общака во втором раунде?

хорошо ребята каждый раунд идём спидранить “улучшение” общака, как приняли?

3 лайка

Ну это примерно так и работает. Пока народ массово и активно не абузит, достаточно точечных регуляций

Ну например 10му набегатору на химию жалобу на педаль отклонят, он будет отсылаться на этот анекдот выше, почему тут педаль неправа, а меня забанили. Прецедент

Сомнительный прецедент, существует правило в основе которого мотивации творить некоторые вещи было недостаточно.
Желание игрока != мотивация персонажа

4 лайка

Сам по себе бан валиден. Но админ накидал кучу лишних пунктов, из за чего срок бана был сильно завышел.

К чему это, я ничего не писал про первое персонажа, оно полностью оправданно.

Вот би такие случаи ИЦ разбирались с психологом станционным…

На лицо психические нарушения, чел свихнулся и начал всё громить и делать запретные вещи. Возможно пограничное расстройство личности.

Однажды мы к этому придем

1 лайк

Я по вечерам играю на кукле психологе, присылайте

Только когда у психолога будет реальный механ и игромеханические расстройства у челиксов, к сожалению.

Ну не та фанбаза чтобы содержать чисто декоративную профу, библиотекарь не соврёт(((

Клерика начали брать только когда ему крутую религию сделали и всякие ритуалы. И к нему даже заходят прихожане.

2 лайка

Из этого вытекает все остальное в том числе со стороны ассистента.
нельзя смотреть на каждый из пунктов в вакууме, действие ассистухи как человека реалистичного не обосновано, а то как выставляется отрицание пунктов в бане, описано как то, что так делать можно, мотивации было достаточно.
Хотя при этом это была не мотивация персонажа а горящий игрок который управлял куклой

1 лайк

дайте ему стул ты же знаешь что сейчас умрешь

1 лайк

Ну вот отличная возможность КМу показать свою полезность и объяснить действия га и сообщить о наказании Админа народу

Одобрение жалобы при таком геймплее конечно кринж

4 лайка