Флудилка (часть 2)

Ничего не понимаю, ты когда ушел то

Еще год назад?

01.11.23 дата призыва, служба в рб 18 месяцев/547 дней.

с айфонов можно но логично что у тебя не айфон

Почему именно с айфонов?

хз там пробовали с телефонов, именно с айфона все заработало без проблем
но я не думаю, что твою заявку примут конечно…

Чистые погоны – чистая совесть.

Не нужно думать, нужно только…
Читать в источнике.

с такой позицией тебя НИКОГДА в педалестрацию не возьмут, тем более если ты в одном шаге от пермы. основная задача админа - это вахтерить в раундах и банить олухов, а не спавнить миллиард антагов и развлекать экипаж, с учетом того что сейчас очень любят на такое писать жалобы) так что советую забить хуй и начать относиться к сске как к игре, а не работе, где ты что-то кому-то обязан.

Об этом уже говорил, сколько, по-твоему, тепла излучает тело человека? А сколько производит? Если бы человек терял достаточно тепла через одно лишь излучение, он бы не потел

Малевич… Я с андроида реплеи смотрел. Один БХ я чисто наскриншотил из реплея с телефона

это не о спавне антагов, а о создании взаимодействия ингейм при помощи целей и остальных полезных штук, что есть в билде

Ты писал про трубы теплообмена.

Проблема мёрзнущих космонавтов в том что у нас космос по-дебильному сделан. Начнём с того что у нас есть смерть от низкого давления. Даже при условии что ты в маске и баллоне ты почему-то умираешь от низкого давления. Чего не должно быть.

Над просто чуть переделать космос, но всех и так всё устраивает.

Они черные, они как раз излучение поглощают

Воздух выходит из попы, из ушей, из глаз - из любых других дырок

:confused:
Ну вообще-то чёрные объекты лучше поглощают И излучают.
А в игре они чёрные потому что их покрасили в чёрный, у труб цвет есть, на моей станции тепловые трубки были светлыми…

кхм, у тебя так-то полно клапанов внутри тела, ты когда ныряешь, захлёбываешься от того что в тебя вода через анус заходит или как?

Разница давления всего 1 атмосфера, это ничтожная величина на уровне того как если бы ты нырнул на 10 метров. Что-то внутрь дайверов что и на 100 метров погружаются вода не втягивается. Вряд ли они с анальными пробками ныряют :dovolen:

Ты сам скидывал видео про краску, причем оно тут тогда

Ты опять про анальное давление? Сколько уже прошло, год или два, с предыдущего раза?

2 лайка

Ну если посмотреть видос то там человек объясняет что для охлаждения НА СВЕТУ идеально если объект отлично излучает И отлично отражает свет.

Чёрные объекты отлично поглощают и излучают. Там специальная краска отлично отражает и излучает. Такое вот уникальное свойство.

Он сам начал, отстань, вон посмотри что говорит, воздух через жопу выйдет((

клапана в сфинктере, двух клапанов в желудке, клапана в горле - не существует((

Весь воздух из лёгких по пищеводу в задницу выйдет…