ну да г тоже входит в этот список
Вот это предъява. Вот это ни фига себе. Я даже не знаю кто Вы, а уже успела стать чьим-то метахейтером
ну учитывая че ты там лайкнула, да, работаю как большая часть государств (хотя государства в этом плане куда радикальнее)
Я радиКАЛьное государство
Да ни на какие. Все очень просто. Тебе закидывают основные тезисы. Если СПУ: робот, позитронка, позитронный союз, свобода, отсутствие эмпатии.
Все, дальше пишешь ваще че хочешь, любую историю, опираясь на это. Тебе главные темы подкидывают исходя из твоей ксенорасы. Потом в историю можешь пару приколов с вики подкинуть, как например про тот же позитронный союз. Пиши че хочешь, главное, чтобы это было не скучно и не про нанотрейзен, как ксенос попал на нанотрейзен, как ксенос спас нанотрейзен, как ксенос провел смену на станции Исход нанотрейзен.
Если:
- а) Это не скучно.
- б) Есть вставки какой-то инфы по расе с вики и логика не нарушена.
То ты скорее всего получишь вайтлист. Буквально самый легкий шаблон.
Метахейт — это негативные действия, направленные на игрока из-за его действий в игре и наоборот.
У нас теперь за лайки комментов выявляется, кто кого не любит? Ладно…
Так тип о чём именно, о том как СПУ дошёл до ручки и енлистнулся в нт или как?
Или просто любой рассказ на тему спу?
Лор есть и его достаточно блин
Любой рассказ. Можешь даже просто рассказать обычный день из СПУ. Как он там по выжженной земле гуляет и останки органиков-скреллов осматривает после ядерно-грибной-лягушачей войны. Ходит и рассуждает, какие органики глупые и сами себя истребили. Добавляешь нотки инфы о СПУ, вплетая в рассказ, типа о том, какой твой СПУ бесчувственный и он лишь обсирает скреллов за то, какие они тупые и вайпнулись из-за какой-то хуйни типа религии. Потом то, что религия с точки зрения твоего СПУ вообще глупость и была придумана для того, чтобы примитивные глупые лягушки соблюдали базовые требования для выживания: не есть свой кал, мыть руки и т.д.
Можешь разнообразить историю добавив двоякости. Вот СПУ ржет над тупыми скреллами, а вот он какому-то из выживших скреллов помогает и придумываешь причину, а почему. Скрелл был связан как-то с его созданием или там головастик создателя и твой робот из побуждении долга решил помочь. Или помогает сугубо из выгоды, мол он там его ремонтирует. Хз. Полет фантазии, ты буквально че угодно можешь высрать, главное, чтобы было интересено и не скучно.
Мужики, мы ж, блять, все сочинение и эссе в шкалке писали. Вспомните былое.
Пишу как чел с одобренной квентой на СПУ
ошибка выжившего
Я если что шучу это флудилка, не воспрнимай в этой темке сообщения в серьез а ой не тому ответил @fukkatsumichanpewpew
Хорошо, не воспринимаю!
Зачем ты людей обманываешь, пускай все знают что у нас металюбовь
АХАХХА НАХУЯ ТЫ НАПОМНИЛ
бля че кого там этот герой компьютерный напоил, напомнили бы ему его сообщения с форума луфа, о том как он свою сперму дегустировал, такого ишака смысл вообще в серьез воспринимать. . .
каво че риверз еще хуже чем спермоглот мудокун, как ты мог меня спутать с моим хейтером
Блядь как же я люблю этот сервер и его флудилку