Флудилка (часть 2)

Ну да, меня гибнуло, кадета убили, инженеру руку оторвало, такой веселый раунд.

Если бы я вас убил ещё в начале в карцере, а не пощадил тебе бы тоже было весело?

Причем он это все сделал в лоу поп когда СБ не было, стыдно кароче с такими играть

Поставить боргам законы это не самоантаг. Персонаж сделал антагами боргов, а не себя.
Требую разбан :sunglasses:

Тоже хуйня какая то по факту, борг подыгрывал именно антагам, вандерму на это закрыл глаза, ну ладно пксть ещё живет

Ещё бы он с сб не перестреливался насмерть пытаясь нас убить

хорошо господин начальник

2 лайка

А знаешь я наверное передумаю, хуйня какая-то трактоыка законов

Я не допёр что антажные законы боргу поставил, меня секюрный борг тогда на мостике зажимал, на ходу менял. Доступ мне антаг дал полный, с СБ не воевал (разве что пулю одну в кадета выпустил и то мимо, как с карцера бежали).

Борги были собраны мной, получили кастомные законы что влиять на раунд не должны были кординально, а давали пространство для отыгрыша. Исключение СБ борг которому дал закон меня не пинать.

Эскалация конфликта происходила равномерно. Разбан писать не буду, но хочу увидеть на себя бан более красивый. Дайте админ кандидату на разбор, чтобы потыкал меня необразованного в мои ошибки и помахал пальчиком.

Спойлер

Да и зачем ложить в аплоуд законы которые никто даже применить не может из-за их грифозности? Как с ПнВ ситуация на спутнике.

Трапизмом

1 лайк

У меня больше, 18

Харош, nice dick bro

Пруфайте пацаны

No god, please, no

О нет. Надо срочно закрывать флудилку

У тебя тоже неплох, я бы пососал

1 лайк

пятиутренний привет форуму

Прувет Випо.

Утра, Пиво42