Флудилка (часть 2)

Понял, сделаю бх и скину туда

@Raso
Когда там к тебя бан спадает? Погнали в мед вырезать людям органы и продавать асистухам в техах

1 лайк

Ну должен был шестого, но теперь до 20 января. как раз подарок на др будет мне

Точно 20? Я просто денёк освобожу себе. Глянуть можешь что бы я выходной себе высчитал?

Точно 20, но я тебе скажу во сколько бан снимают

Бан снимают в 20:01.

“Я прячу айриски не чтобы антаги сосали, а потому что это практично”
" я стреляю зомби в голову не чтобы зомби сосал, а потому что он жи кусается лол"
" я взрываю бриг не чтобы потом не пососать от сб, а потому что сб все равно умрет через много лет"
" я <вставить мув подкрепленный исключительно OOC причиной> не потому что <вставить истинную причину поступка> а потому что <вставить любую хуйню которой это можно оправдать>

Да, бан за стрельбу в гроин получать это пиздец, но факт остаётся фактом - использовалась OOC инфа для получения преимущества, но банить не будут т.к. это действие слишком близкое к обыденным вещам
Просто -rep челу за то что оказуалил ивент

Если бы нападения скелетов подобные были бы также популярны как нападения зомби, то появилось бы новое шаблонное правило “стрелять скелетам в гроин нельзя пока не выяснится что это скелеты!” на каждый такой ивент

6 лайков

Как по мне, единственный, кто здесь заслуживает -rep — это Риверз, который на ивенте первым же действием побежал лутать оружейку.

Начал каэску — играй уже каэску и не бухти, если вдруг проиграешь. Киберспорт штука такая. Хотел неметового РП взаимодействия — стоило не ганы тарить, а арматуру с картоном в плакаты соединять

3 лайка

крутой “ивент” спавнить нюкеров и даже не вызвать обр или не дать нюкерам взорвать станцию, а вместо этого вызвать шаттл на котором улетело 3 человека

Я конечно понимаю что ты разобрал БХ кое-как, но чтоб настолько?

О нет, я лутаю оружейку, ведь мы же не зарегстрированый персонал, скелеты имеющие полный доступ и пушки. Что ты мне предлагаешь по стелсу играть? Не получиться, у нас ИИ который нас спалит, спалит ИИ, пойдет опять же тот же самый хида лутать оружейку и опять стрелять мне в гроин)

Такими словами можно все что угодно оправдать.

А если бы мы по мете пошли штурмить шатлл ОБРа ты бы тоже так сказал? Думаю нет)

Сейчас РП у нас это просто сдерживающий фактор правил, почти никто не хочет РПшить (уж СБ точно).

Поэтому все просто робастят в рамках правил, все это прекрасно понимают и всех это видимо устраивает.

Да ты это и сам понимаешь учитывая что ты разбирал мои БХ.

Но блин виноват я, который играет точно также как и все остальные, очередного козла решил найти?) Не надейся

Нужно банить за робаст, считаю

Щас бы считать робастом то-что ты по мете камнем по телу тыкнул “по приколу”

А это тут при чём?

А причем тут твой рофельный комментарий тогда?

При том. Робаст противоречит эрпэ. Мы хотим эрпэ – душим робастеров.

1 лайк

Палка о двух концах. Когда ты пытаешься в РП на СБ триторня обычно воспринимает это как слабость и хармит в голову.

3 лайка

Частично, но все-равно палка СБ перевешивает ведь, антаг тебе может по-просту не выпасть, а СБ пикать можно бесконечно

Ну, практичнее будет действовать более грубо по отношению к подозреваемому, чем лежать в техах без бошки. Тритор может сбежать с брига и без аплинка (ну или 1 ТК на с4 юзнуть), а СБшника могут и не клонировать в случае чего. Запуганное СБ к которому синдикат через бриг ломится и клоун ГСБ на стол срущий из раунда в раунд.

Один риверз прав, остальные не вдупляют