Сервер все?
Сервер что-то вроде тебя - реанимированный труп который держится на коллективных усилиях нескольких могущественных некромантов, которым приносят в жертву 1000 душ каждый день.
Да. Пока что в криостазисе. Пока онлайна не будет.
Бывает 20 тел онлайн, преимущественно по выходным, в остальное время 1-10 человек.
Да
Так геймплей говна, убийство ради убийства, ноль взаимодействия, чистое разгермоёбство. Бан заслуженный.
Дохуя было бы взаимодействия, если бы я просто бегал бы до конца смены и наблюдал как гсб и офик с кадетом идут в крио из-за отсутствия ролек? На счет хирурга хз, но не думаю что он тоже бы задержался.
Вообще, если есть время и желание, можем подискутировать (или просто занятся демогогией) по поводу как произошедшего в принципе на смене так и о рамках допустимого воздействия на экипаж будучи тем же самым тритором мб про рп что-то посидеть покумекать, за те 2.5 года что я на тау и год что я в армии мб представление об отыгрыше у меня и свернуло не туда, как и восприятие людей на сервере в принципе. В личке или здесь или в дисе, или никак, как хочешь.
Это ты заперт на 365 дней, а у меня времени нет на демагогии, может быть когда-нибудь.
Я не в России и осталось мне меньше 130~ из 547.
В общем, как хочешь.
Забей Мерк. Меня вбанивали за немного разнообразный лоупоп и пусть с некоторой резнёй в конце раунда, один хрен наказали. При окончании раунда через 3 минутки после смерти пары лишних кукол. Так что любые раунды будут на Тау дефолтными. Выполняешь цели и больше ничего не делаешь дабы сверху не прилетел рояль наказания.
Ты вышел за рамки, тебя наказали.
Значит гп выставил зелёным нужные на станции профессии, а красным ненужные
Это тот раунд, где ты убил 4 из 4 людей на смене включая себя?
Хз, я уже читал этот сюр, где оба главы под угрозой неминуемлй смерти для себя и остальных членов экипажа до конца “противостояли” предателю и не давали ему нужной информации, зная что иные способы найти нужные ему вещи слишком затратны по времени, а там и крю трансфер скоро.
ГП еблан
даже просто поломать?
На сколько помню, только сб борг лазерклй мог, остальные только через бомбы или эми.
на сандбоксе проверил, не разбирается. Сваркой ломается без проблем.