Флудилка (часть 2)

хахахахаха, это гига класс, уважаемый дисс

рофлотест

Борги уже могут разбирать консоль управления боргами?

а они не могли?

А вывод какой? Правильно ивенты как и педали не нужны!

Сервер все?

Сервер что-то вроде тебя - реанимированный труп который держится на коллективных усилиях нескольких могущественных некромантов, которым приносят в жертву 1000 душ каждый день.

5 лайков

Да. Пока что в криостазисе. Пока онлайна не будет.

Бывает 20 тел онлайн, преимущественно по выходным, в остальное время 1-10 человек.

Да

Так геймплей говна, убийство ради убийства, ноль взаимодействия, чистое разгермоёбство. Бан заслуженный.

Дохуя было бы взаимодействия, если бы я просто бегал бы до конца смены и наблюдал как гсб и офик с кадетом идут в крио из-за отсутствия ролек? На счет хирурга хз, но не думаю что он тоже бы задержался.

@Udokun

Вообще, если есть время и желание, можем подискутировать (или просто занятся демогогией) по поводу как произошедшего в принципе на смене так и о рамках допустимого воздействия на экипаж будучи тем же самым тритором мб про рп что-то посидеть покумекать, за те 2.5 года что я на тау и год что я в армии мб представление об отыгрыше у меня и свернуло не туда, как и восприятие людей на сервере в принципе. В личке или здесь или в дисе, или никак, как хочешь.

Это ты заперт на 365 дней, а у меня времени нет на демагогии, может быть когда-нибудь.

Я не в России и осталось мне меньше 130~ из 547.

В общем, как хочешь.

Забей Мерк. Меня вбанивали за немного разнообразный лоупоп и пусть с некоторой резнёй в конце раунда, один хрен наказали. При окончании раунда через 3 минутки после смерти пары лишних кукол. Так что любые раунды будут на Тау дефолтными. Выполняешь цели и больше ничего не делаешь дабы сверху не прилетел рояль наказания.
Ты вышел за рамки, тебя наказали.

2 лайка

Объясните новичку что это значит.

Значит гп выставил зелёным нужные на станции профессии, а красным ненужные

3 лайка

Это тот раунд, где ты убил 4 из 4 людей на смене включая себя?