Флудилка (часть 2)

Changelog вообще не читаем?

семь символов.

Ну всё, какой-то ГП 1 раз заюзал механ - объявляю это победой над неверующим киборгом что сказал, что:
image

Крч для тех кто не знает - в консоли у ГП можно выставить квоты на профессии что видны в меню Join. Какие профы нужны, а какие вообще не нужны в раунде.

Например, если в раунде кровькишки, то желательно ГП поставить приоритет на СБух чтобы люди на них зашли…

1 лайк

заходил бы кто на ГП

Первыйнах!

1 лайк

аххахахаха

но фича прикольная

Отпишись хоть куда закинут чтоб мы поняли насколько тебе пизда.
И роди мобилку чтобы какать на форуме.
А ещё надеюсь ты любишь копать снег.

2 лайка

Зимой хорошо на службе. Рабочка простая, знай себе снег кидай в сугробы, а сугробы делай кубическими.

А летом уже полгода, новый призыв придёт, месяцок отмучиться и до конца службы можно забить на все…

Или нет, как повезёт :dovolen:

Зимой хорошо на службе. Рабочка простая, знай себе снег кидай в сугробы, а сугробы делай кубическими.

буквально качалка

1 лайк

Ахахахаха

Мерку не повезло, он что полгода до этого толчки драил, что полгода после :dovolen:

Жесть, не ожидал просто что игра такая неизвестная
Да, это кенши

Если бы я всю свою полторашку только очки драил в нарядах…

Честно вижу впервые,надо почитать про неё.

Игра имба
Песочница
Постройка форпоста - только одна из механик

Думаю тоже накатить, но не уверен стоит ли ставить моды.

Помнится в первый раз играл без модов, но с торговлей на своей базе была шляпа - народ вроде приходит, но ничего не покупает (выставлял шавэрму и руду :3).

А в другой раз накатил модов, но боланс поломалс, потому что чертежи для исследований стали слишком доступными. И тоже торговля на базе не работала!

Всё у него окей, он в своём регионе будет служить, а снега там нема.

12 тел на первом, ура.

вообще не понял, откуда у меня при новоскаченном билде тау киты для СТронг ДММ взялись мои предыдущие проекты и изменения на боксике

как оно оказалось живым, пиздец

1 лайк