Changelog вообще не читаем?
семь символов.
Ну всё, какой-то ГП 1 раз заюзал механ - объявляю это победой над неверующим киборгом что сказал, что:
Крч для тех кто не знает - в консоли у ГП можно выставить квоты на профессии что видны в меню Join. Какие профы нужны, а какие вообще не нужны в раунде.
Например, если в раунде кровькишки, то желательно ГП поставить приоритет на СБух чтобы люди на них зашли…
заходил бы кто на ГП
Первыйнах!
аххахахаха
но фича прикольная
Отпишись хоть куда закинут чтоб мы поняли насколько тебе пизда.
И роди мобилку чтобы какать на форуме.
А ещё надеюсь ты любишь копать снег.
Зимой хорошо на службе. Рабочка простая, знай себе снег кидай в сугробы, а сугробы делай кубическими.
А летом уже полгода, новый призыв придёт, месяцок отмучиться и до конца службы можно забить на все…
Или нет, как повезёт
Зимой хорошо на службе. Рабочка простая, знай себе снег кидай в сугробы, а сугробы делай кубическими.
буквально качалка
Ахахахаха
Мерку не повезло, он что полгода до этого толчки драил, что полгода после
Жесть, не ожидал просто что игра такая неизвестная
Да, это кенши
Если бы я всю свою полторашку только очки драил в нарядах…
Честно вижу впервые,надо почитать про неё.
Игра имба
Песочница
Постройка форпоста - только одна из механик
Думаю тоже накатить, но не уверен стоит ли ставить моды.
Помнится в первый раз играл без модов, но с торговлей на своей базе была шляпа - народ вроде приходит, но ничего не покупает (выставлял шавэрму и руду :3).
А в другой раз накатил модов, но боланс поломалс, потому что чертежи для исследований стали слишком доступными. И тоже торговля на базе не работала!
Всё у него окей, он в своём регионе будет служить, а снега там нема.
12 тел на первом, ура.
вообще не понял, откуда у меня при новоскаченном билде тау киты для СТронг ДММ взялись мои предыдущие проекты и изменения на боксике