Уже даже знаю, что можно сделать на зимнем боксе с твоими дверями.
Я нихуя не понимаю в этом вашем гитхабе. Просто тупо ключ чтобы двери деревянные закрывать?
Да, ахеренная тема.
найс, квоты замержили, теперь ток соляры игнорят…
@Tap0r там новогодний декор замержили. Крч можно к рождеству декорировать начинать на следующей неделе мб ![]()
Если захочешь, кнш…
Почему к рождеству? Ну а вдруг зайдут угличане, а у нас такая красота и мандарины…
@andrgysev02 так что тебе мешает сделать динамическую кухню. Ты же код хуяришь как не в себя. Тебе это дело раз плюнуть.
В основном останавливает две причины:
- Я попытался реализовать чуть другую систему рецептов и потерпел поражение.
- Спрайты нужны, много спрайтов.
- Не получилось раздробить на мелкие ПРчики которые можно по одному клепать и мержить.
Но я придумал как раздробить.
Ну, спрайты это только к Вальтеру. Больше художников нет. Либо сидеть постоянно свои спрайты править.
всмысле другую систему, ты же буквально берешь ингредиенты и делаешь из них блюдо.
Там сложности свои были ![]()
Сейчас поэтапно буду делать потихоньку.
бокс и центком готовы ±
Этот тип кошмарит людей годами и токсинит каждый раз, а ему все прощают и прощают, выпускают из перм.
Ну сейчас не кошмарит, просто не приходит
Я красивый, меня все любят, все кроме тебя, ты просто завидуешь.
Назад к параше
@Tap0r можно апрув?
Там нужен апрув от мапдепа потому что на карте изменения ток.
Бля, может по приколу ещё одну заявку на админку написать, к дембелю рассмотрят. Смогу сказать, что целый год не нарушал.
![]()
Это так более не работает ◖⚆ᴥ⚆◗
Ща исправим, пр уже на подходе.
Ну собственно, опять мы начинаем думать не то как это происходит в РП, а начинаем что на сервере сколько людей, что гостов нет. Тип, если ты сам таким пользуешься, не значит что другие, но даже похуй на это.
Проблема, что ты думаешь лишь как убить, а не как нормально это выглядит в РП и с точки зрения персонажей. Тип делать РП только, чтобы интересно было только тебе, ну такое, я молчу о логике твоего перса.
А после мы удивляемся, меня забанили, уууу, злые педали. Тьфу блин, вначале перестаньте думать такими методами и начните думать как это в РП выглядит. Вспомнить, что у вас нет кнопки who и смотреть сколько народу на сервере, играйте , придумывайте ситуации, а не оправдывайте свои маниакальные желания по вырезу всех просто потому что хотите.
Если так хочется, идите на Маринов и там шинкуйте все живое. А так хоть немного задумайтесь об РП составляющей и других кто с вами в этой РП каше и создания ситуаций