Флудилка (часть 2)

“Спасибо за вклад в наше сообщество, призрак козлиного гестапо еще не один год будет пугать малогеев в коридорах Исхода”

ахахаахахахаахах

Так отлизать щелку надо уметь

image

единственный зритель

1 лайк

Козел в армейке:

27 лайков

Уже командует ими нихуя себе вахтер

12 лайков

Вахтер - он и в армии вахтер.

Ого, ребята, это что, новый ивент? И завтра запуск? В 17:00 по петроградскому времени? Невероятно! Все заходите в дискорд-сервер ивента и подавайте заявки!

1 лайк

Не.

А в идеале распространить механ погребка на вендоматы, чтобы карго был НЕОБХОДИМЫМ отделом, который закажет наполнители вендоматов

под такими лозунгами из отделов повыпиливали всё

…Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте эту тему и забудьте о чём там писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь новых кодеров - стоп. Остальные просто не закодят.

5 лайков

Уже было так, когда в автоматах было по 2-3 единицы пищи, потом приходилось покупать картриджи у карго и ставить новые, в которых уже было по 20 единиц пищи.

1 лайк

Такое работать будет только:
а) С “Погребком 3.0” когда вендоматы будут сохранять наполненность
б) С большим количеством игорьков.

А я пытаюсь пока нарисовать часы на руку в лодаут:
image

Пока что безуспешно.

2 лайка

Ну почему, выглядит неплохо же

2 лайка

Осталось заспрайтить 240 айконстейтов цифровых часов

2 лайка

В общем, вопрос не праздный, вполне серьезный. Чего вам бы хотелось увидеть? Процесс разработки транслировался бы вам, игорькам, и под вашим чутким руководством и в соответствии с вашими хотелками, мы бы реализовали что-нибудь новенькое:

• Хотим планетарную новую карту
  • Хотим старый бокс
0 проголосовавших
1 лайк

надо литералли 0 айконстейтов. Время пишется просто шрифтом.

Нужно больше планетарного, уже немного приелись станции в космосе